2,970円  買い物かごに入れる

4 2023-05-12

矯正効果は別にして、かわいい。
姿勢の矯正に効果があるかは別にして、かわいいです。
(ぬいぐるみが大好きな、やや猫背気味の子供にプレゼント)
ぬいぐるみの頭部分におもり?が入っていて、ぬいぐるみを机などに引っかけると、上手くいけばそのまま宙に浮きます。(足がぶらぶらする状態)
クマちゃんを買いましたが、フエルトでできたおつめがついていて、それもかわいい。
思ったほど大きくないですが、大きくないからこそ机に向かうときに邪魔にならないのかなと思います。
(クマちゃん自体は猫背で、背中がまあるくなっています)
単純にぬいぐるみとしてでも使える相棒です。
あまりにかわいすぎるので、ぬいぐるみの背中に(自分のお腹を)くっつけるのがかわいそうみたいです。

• どん8415さん
  • どん8415さん

5 2023-10-31

ナマケモノとオラウータンを購入しました。
とても可愛いです!子供たちは机に向かうのもテンション上がります!

4 2023-12-23

シリーズ:ウサギ

届いて確認したところ、うさぎの鼻上部が黄ばんでるように見え、少しザワザワしました。交換してもらおうかとも思いましたが、毛の質のようで、角度によって何となく白く見えたりだったので、このまま使用します。可愛いことには変わりないです!

5 2023-09-12

発送も早く丁寧で驚きました!
賞品とにかく可愛いです。姿勢も良くなって可愛いので文句無しです!!!ありがとうございました(´∀`)

5 2023-07-27

かわいい
ナマケモノを購入しました。
ふわふわですごく可愛いです。

5 2023-07-25

とにかく可愛いくてふわふわ
とても可愛かったです。
肌触りが心配でしたが、とてもふわふわでお気に入りです。癒されます。

5 2023-04-21

オラウータン、とても可愛くて癒されています。姿勢も良くなりました。家族用に、今度はナマケモノを購入したい!でも、在庫なく、なかなか手に入らす残念。

5 2023-09-30

可愛いです。
もう少し大きいともっと身体にフィットするようにおもいます。
猫背にしないように使います。
一つはお友達にプレゼントしました。
毎日抱きしめているよ、と言っています。
胸に赤いフェルトでハートに切って、貼り付けました。可愛い子です。

5 2023-09-24

ナマケモノとクマを購入しました。
モフモフでとっても癒されます。使用しない時はカウンターに置いてますが、ひょっこり顔を出して可愛い!
背中も丸まらないので良さそうです。

5 2023-09-12

発送も早く丁寧で驚きました!

5 2024-04-17

シリーズ:クマ

姿勢良く座れるようになった気がします
届いたので早速お腹と机の間に挟まって貰いました。
確かにいつもより姿勢良く座れている気がします。
くまちゃんもふわふわしていてかわいいです。

5 2024-02-04

シリーズ:ナマケモノ

とにもかくにも可愛すぎます。肌触りも良く最高。同じシリーズで食事の時にも使える洗える素材で発売してもらえないかなと密かに願っています。

• nenepii_さん
  • nenepii_さん

5 2023-11-16

かわいい!大満足
職場で使ってます。かわいくて大満足です!猫背なおすぞー!

4 2023-11-12

ナマケモノを買いました。可愛いし手触り良いし子供たちも喜び、一時的なものだと思うけど姿勢を気にするようになりました。ただ、撫でているだけで毛が抜けるのが少し残念。

4 2023-11-11

眺めていても癒やしになるので、いいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ