2024/10/18
    fuwa~~~さん
    ボックスで買うのは初めてなので、まだ開けられていません・・・!タソガレスキーが入ってることを祈って・・・!大人っていいですね。笑 また頑張って働きます。
    注文日:2024/10/01
    2023/12/19
    2985yyさん
    個数不足
    娘の誕生日プレゼントに一箱12個入りを購入しましたが、箱を開けたら11個しか入っていないです。しっかりビニール包装されていたのですが、なぜ11個しか入っていないのか不信感があります。他に同時注文した3箱分は同じくビニール包装されていて12個入っていましたが、新品でビニール包装していても、購入者はしっかり中をあけて再確認を必ずおすすめします。 一個分が不足で再度その一つを送ってくださるためにこちらの会社にメールするためにいろいろ、自分の時間を使ってしまったことも大変後悔しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品同梱不備により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 別途ご連絡並びにご対応いただきましたこと御礼申し上げます。 今後このようなことがないようスタッフや工場にも共有し再発防止に努めて参ります。 今後とも弊社商品をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 ドリームズ公式ショップ