2024/03/04
    引っ張っても出てこず.... 蓋を確認すると 出てくるところが欠けていてそこに引っ掛かり 引っ張っても出てこない、、、 せっかく購入したのに残念でした。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/10
    不良品?糸がまじで出てこない
    別の会社で小さい方を買いとても良かったので大きいのをこちらで購入したのですがほんとに全然糸出てきません!めっちゃ硬いです! 力をかなり入れ糸を引っ張って指切りました。出してくうちに変わるかなと思って引っ張って結構な長さ出したけど何も変わらなかった。ただゴミになっただけ。 不良品?偽物?買う方は動画載せたので参考にして下さい。早急に対応して頂きたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 歯科専売品のハニコ楽天市場店 担当:菊池でございます。 商品につきましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 今回ご購入いただいた商品につきましては交換対応させていただきたいと存じますが いかかでしょうか。 詳細につきましてはメールにてお送りしておりますのでご確認ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    店の対応が残念
    物はちゃん届きましたが、それと共にティッシュペーパーが大きな箱で届きました。届いた日に問い合わせましたが返事が来たのは三日後。大きい段ボールでしたので大変場所を取りましたし、送り返しのために配送業者を待つのは折角の休みを潰されてとても残念でした。送り返した後もちゃんと着きましたという連絡もなく、問い合わせ時の謝罪もおざなりで大変不快でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/07/10
    medama9270545さん
    小さいやつを違うネットショップで購入し、良かったので大容量のこちらを購入しましたが、膨らまないフロスで全然違いました。パッケージは同じだったのですが、当たりハズレあるんですかね?
    注文日:2023/05/04
    2023/07/10
    ご購入者様 レビューでのご連絡ありがとうございます。 歯科専売品のハニコ楽天市場店の北野でございます。 商品の使用感につきまして、想定と異なるとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 詳しい状況をお伺いしたく、メールをお送りさせていただきましたので、ご確認のほどお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。 歯科専売品のハニコ楽天市場店 担当:北野