2024/05/09
    探していました。
    花粉時期前に探していました。 効果はあるような気がしています。 香りもきつくなくちょうどいい。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/10
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想を拝見し、当店の商品が花粉の時期前にお役立ちできたようで何よりです。 「効果はあるような気がしています」とのお言葉と共に、香りについても「きつくなくちょうどいい」とのご評価をいただき、私たちも大変嬉しく思います。 お客様にとって快適な春の季節をお過ごしいただけるよう、これからも質の高い商品を提供し続ける所存です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 この度は素晴らしいレビューをありがとうございました。
    2024/03/11
    ミッキー9413さん
    リピートです。家族全員が、花粉症のため助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/03/16
    この度は、弊社の柔軟剤を再びご購入いただき、誠にありがとうございます。 家族全員が花粉症でお困りとのこと、大変な中でも弊社の商品を信頼し、ご利用いただけていることを心より嬉しく思います。 花粉症に悩む多くのお客様にとって、少しでも快適に過ごしていただけるような商品を提供できることは、私たちにとって最大の喜びです。 今後もお客様が安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 改めて、ご購入いただきありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/04
    石橋吾郎さん
    毎年 近くのドラッグストアで春先に大量まとめ買いしていましたが ネットで買えば 配達してもらえて嬉しいです。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/06
    この度は、私たちの花粉ブロック柔軟剤をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様から「毎年春先に大量まとめ買いしていたが、ネットで購入し配達してもらえることに満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 私たちは、お客様の快適な生活をサポートするため、便利で使いやすいサービスを提供することを心がけております。 花粉の季節は多くの方にとって厳しい時期ですが、花粉ブロック柔軟剤が少しでもお客様のお役に立てていると知り、励みになります。 今後も品質の向上とサービスの改善に努め、お客様にとってより良い商品をお届けできるように努力して参ります。 また、ネットでのご購入と配達サービスに関してご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様のご利用がより便利で快適になるよう、サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    花粉の飛散に備えて購入しました。この時期はこれにしています。
    注文日:2023/01/30