2022/09/18
    小さいタイプですがルーペが付属しており地球儀を眺めるだけでも地理の勉強になります。ライトアップやオルゴールも他の地球儀にはない機能で良かったです。ARアプリの精度は悪く、読み込みにはコツを要します。コンテンツは充実しており面白いですが日本の国歌が国歌でないなど間違いもあるようです。スマホのバッテリー消費も早いです。ただ改めて技術の進歩に感心しました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。 オルゴール付地球儀はインテリアにもオススメの商品でございます。お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。 また、ARアプリへの貴重なご意見、ありがとうございました。今後の製品開発に役立てて参ります。 今後もFUN GLOBE地球儀を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    届いて開けた時は、やっぱり小さいかなぁと思いましたが、机に置くにはちょうどいいし、ライトも音楽もきれいですし、文字も見やすいのでこれでよかったと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    この度は数あるショップの中から当店の地球儀をお選びいただきありがとうございます。 たくさんご活用頂き末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もFUNGLOBE地球儀をよろしくお願いいたします。