700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • time77777さん
  • time77777さん

5 2023-10-30

カラー:ブラウン

グレーとブラウンを購入。車の運転用に購入したのですが、少し暗すぎるかな?と、思いましたが、朝日や夕日がキツイ時には丁度良い感じです。写真のメガネはzoffの量産品です。やや一回り大きいくらいのサイズでしたがクリップで簡単に止められて、なおかつ跳ね上げて使う事も簡単に出来るので買って良かったです。
ただ、簡易的なクリップサングラスの為、消耗品かな?という感じです。

5 2024-04-21

カラー:レッドミラー

ゴルフ用に偏光レンズが欲しくて、購入しました。レンズはレッドカラーです。ゴルフの時にメガネに装着しました。簡単に装着できました。跳ね上げは便利です。見えやすかったです。

5 2024-03-19

カラー:グリーン

満足!!
ゴルフ用として購入しました。
価格も安くも、簡単に取り付けられ、これからのゴルフシーズンが楽しみです。

5 2023-09-24

良品
注文時点での希望どうりの商品で、満足しています。

1 2023-10-14

遅い
決済が遅すぎる・・・・・・・・・・・・・

1 2023-09-22

私のメガネに全く合いませんでしたしメガネ止めのラバーが不良でした
やはり予想どおり安物買いの銭失いでした
我ながら反省しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス