お知らせを表示するにはログインが必要です。
【SKTelecom正規品】韓国eSIM 5日間(120時間)|データ無制限|電話番号付き(チャージ後発信可能)|R-messe(楽天メッセージチャット)にて納品|有効期限:ご購入から120日まで使用可能|韓国空港でもサポート可能|※お急ぎの場合はLINEにてご対応が可能ですのレビュー・口コミ
2025/05/30
5日分を購入していたが4日目から急に携帯が使えなくなり原因もわからず、外にいたため韓国でWi-Fiもうまく拾えずに夕方ホテルに帰り問い合わせをしたら、3日分を誤送信していたとのことで再度3日分を送っていいただいたが時間的にももう不要になりそうだったので本来は3日分として返金希望でした。LINEですぐに対応してもらえたがヒューマンエラーは仕方ないと思うが、今後は自分でも日数をちゃんと確認しないといけないと思った…。電話番号の横に小さく(数字)が書いてあるところです…
すべての商品レビューを見る(94件)
光回線・モバイル通信
SIMカード