2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-14

2回目の購入です
迅速な対応ありがとうございました。
1回目も問題なく使えました。
次回もまた購入したいと思います。

• sdmy1208さん
  • sdmy1208さん

5 2023-11-19

早いし簡単
リピ買いです。
すぐに届くし、設定も簡単だし文句無しです。
今後も海外旅行ではこちらで購入します。

• Eve000さん
  • Eve000さん

5 2023-10-05

初めての海外でしたが、問題なく使えました。
また利用したいです!!

5 2023-06-17

買ってよかった!
SIMがどうとかってよくわからない私が旅行のために購入。簡単な作業ですぐに操作できました!!向こうでは何不自由なく思い切り調べ物しながら旅行を楽しむことができましたよ!買ってよかったー!

5 2023-06-10

おすすめ
渡航前にバタバタ買いましたがお店の方も親切ですぐに発送してくださいました。とても助かりましたし韓国でも問題なく使えました。

• eminiaaさん
  • eminiaaさん

5 2023-05-24

ネット通信も問題なく使用できました。ありがとうございます。

• s-105さん
  • s-105さん

5 2022-08-22

安い、軽い、時間短縮で便利です!
きちんと使えました!
差し替え用のパーツも付いてきて良かったです!
ネットは少し遅いかな、とも感じましたが電車やホテルなどではwifiも飛んでいてそちらも併用していたので不便はなかったです。
建物内等繋がらない…とかもなかったです。
安いし軽いし時間短縮になるので、また行くことがあれば利用したいです!

5 2022-11-08

ありがとうございました。また利用いたします。

5 2022-10-04

電話番号が必要だったので問合せたところ、自宅への発送ではなく仁川空港での受けとりに変更してくださり、とても助かりました。
空港のカウンターへ着いた際は、予約票をスマホの画面で見せるだけで、すぐに電話番号が書かれたSIMカードを受けとることができました。

3 2023-11-05

eSIM非対応機種なのでSIMカードに
購入して3日で届きました!
3ヶ月有効との事だったので早めに購入。
今まで常に使っているポケットWiFiを持って行っていたけど、荷物を軽くする為SIMにしました。
使っているGalaxy Note20 UltraがeSIM非対応の為、SIMカードを購入。
まだ使っていないので、韓国に行ってから問題なく使える事を願ってとりあえず☆3です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM