4,098円  買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-16

メーカ取り寄せ:お選び下さい | カラー:ホワイト(男女兼用)

耳が痛くならないのが良い
とてもつけやすいですね。ゴムが、キツくなくて、長く付けていても痛くならないのが、とても良いですね。価格もお得な感じで助かりますね。

5 2023-11-14

メーカ取り寄せ:お選び下さい | カラー:グリーン(男女兼用)

通院が在るため、まとめ買いをしました。継続的に、今後も購入の検討をしたいと思います。

5 2023-02-05

信頼できるマスク
会社でも利用したことのある竹虎のマスク!医療現場でも使われてるし、今まで製造不良のマスクの混入も当たった事はありません。過去に他社のマスクで一箱の50枚中20枚程不良だった粗悪品を買った経験もあるので、竹虎マスクの信頼感は全然違うものがあります。
価格もリーズナブルで良かったです。

5 2022-10-09

早い安い使いやすい、と三拍子そろっていますね。

• 南舟さん
  • 南舟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-01-17

家族用に初めて買いましたが、値段も手頃
で着け心地も程よくて、満足しています。

• yomoccoさん
  • yomoccoさん

5 2022-09-15

以前の職場でこちらのマスクの支給があり、使い心地がよかったのでホワイトを夫のために購入
耳が痛くなることもなく使っています

5 2022-08-13

お安く購入できた。
今までずっと、レベル1をデパートの介護用品売り場で、一箱1000円で何箱も購入していました。ネットでこんなにお安く購入出来ることに驚き!今回10箱セット購入をし、安い買い物が出来て良かったです。レベル2は1より肌ざわも良いです。

5 2022-08-13

よいものと信じて
L1との違いがいまいちわかりませんでしたが 竹虎でサージカルなら間違い無いだろうと購入しました!家の在庫も尽きてきたのと 娘が海外へ行くので待たせます
L1も購入予定です

5 2022-05-27

病院や学校の行事など人が多いところに行く時に使うために購入。迅速な対応に助かりました

• lyo48さん
  • lyo48さん

5 2022-03-06

医療関係の仕事をしていますが普段使いにとてもよさそうです!このお値段で気軽に使えてよかったです!

• MK525さん
  • MK525さん

5 2021-12-06

評判通り信頼のおけるマスクで、いいものでした。

5 2021-11-08

すぐに届きました。
商品はすぐに届きました。毎日何枚も使うので、すぐに送っていただき助かります。またリピします。ありがとうございました。

5 2021-09-27

今 レベル1を使用中ですが 肌触りがいいと思ったので 今回はレベル2を購入させてもらいました。 また なくなったら 頼みたいです。

5 2021-08-19

うちは家族全員が医療従事者なのでサージカルマスクがこの値段で注文から2日後には届き本当に助かりました。
プレゼントにオリンピック柄のマスクげ2枚入ってました。そのマスクの可愛さとショップの方のお心遣いに癒されました。