2021/09/16
    もともとなんでも食べる子ですが、美味しいものはやっぱり美味しいのですね! 「もっとちょうだい!」と言わんばかりの食べっぷりでした。 見た目も美味しそうですし、匂いも人間がたべても美味しいだろうなと思える良い匂い。 ワンちゃんからおねだりされているので、また購入させて頂きます!
    注文日:2021/09/04
    2022/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんが当店のご飯をとても喜んでくれている様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。おねだりも成功ですね! 今後ともイデアドッグシェフをどうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/15
    しめじ12さん
    友達のワンコへ誕生日プレゼントで購入しました! まだ、渡してないので食べた感想はわかりませんが。発送も早くて梱包もしっかりしていました。手書きのお手紙が付いていて、とても安心感がありました。今年11歳の老犬なので、無添加で国産なのは身体にも優しいと思い購入してみました。食べたらレビュー追加します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/03
    2022/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご友人のワンちゃんのお誕生日プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく存じます。 おっしゃる通り当店のご飯はお身体に優しく、またお味についても美味しく仕上げております。食感なども含め、ご友人のワンちゃんのお口に合いましたら大変幸いです。 是非、ご感想をお待ち申し上げております。