2024/05/18
    juyl535さん
    動画を何度も拝見し、石のことも詳しく説明してくださっているので安心して購入いたしました。 太陽光と白熱灯のもとで見ましたら輝きもよくはっきりと色の変化が見られ感激いたしました。 出会えて嬉しく思います。しばらくはルースのまま見て楽しむことにいたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    お客様には何度も当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。宝石にお詳しいお客様に、真に価値ある宝石をお届けでき、誠に光栄でございます。 カラーチェンジサファイアの場合、色変化はもちろんですが、実際に白熱灯やロウソクで照らされる時間は、日常ではあまりありません。素晴らしい色変化をしつつ、日常的に誰が見ても美しくあってこそ、価値あるサファイアだと思い、自信をもって仕入れた一石でございます。市場調査の上、この品質で他店様にはできないお値段にいたしました。 希少な非加熱・無処理石ですので、日の光が差し込む広大な森のようなグリーンに、この宝石が何億年もの歳月をかけて大自然から受け取ってきたパワーを感じていただけるのではないでしょうか。 お心の温かいお客様にお迎えいただき、私共も大変嬉しいです。宝石も、とても喜んでいると思います。今回も、誠にありがとうございました。