2022/07/26
    厚底なのにビックリするくらい軽いです(☉。☉)! 普段靴は店頭でためし履きをしてからしか買わないのでサイズ感とかか心配でしたが、ピッタリでよかったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/18
    厚底ですが軽めなので歩きやすかったです。 ベルトが引っかかりにくいのが難点ですが、使い勝手の良い商品です。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    この度はSweetStationeryをご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて何よりでございます。 当店の商品がお客様の快適な毎日のお手伝いになれば幸いでございます。 当店では他にもレディースサンダルを多数取り揃えております。是非ご検討いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    めめころ。さん
    ベルトが切れた…
    2回目の購入です。 1度目は3ヶ月ほど使用し、旅行にも持っていきガシガシ履いても軽くて疲れず愛用していました。 ただ、段差ですべった時に底が外れてしまったのでこちらは私の不注意、2度目の購入をしました。 しかし…今回は到着して3回目の使用中、普通に歩いていただけなのに「プチっ」とベルトが切れてしまいました… 到着後1週間程度だったのですが交換は出来ないのでしょうか…
    注文日:2023/09/08
    2023/07/15
    shippy1さん
    もろい
    外れた。縫い目が荒かったのか、13日に届き2回履いて27日には取れました。 転んだりなどしてません。しゃがんだら切れました。 もろいですね。軽さやデザインはかなり気に入っていたのに残念です。
    注文日:2023/07/11