2024/02/20
    xie3688さん
    狭い窓に使ったり、長い間探していた商品が、やっとここで見つかり、とても楽しかったです。 幅36*高さ135cm、オーダーメイドなのでサイズが合って設置が簡単、1分くらいかかったかな、お陰様でお部屋がスッキリと素敵に、カーテンの重たい感じがないのでとても気に入ってます。部屋の雰囲気も変わって、こういう製品が買えてよかった!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    めだか164さん
    生地カラー:遮光生地 | 製品幅(cm):31~60 | 製品高さ(cm):50~90
    不思議なサイズ?
    期待通りの良い商品でした。突っ張り棒は標準品の方が見た目もデザイン性が良いかな・・・。 ただ、表題に記した不思議な件ですが、注文時の長さを間違えてしまったことです。実寸値が840mmだから890mmと記さなければならないところを690mmと入力してしまったようです。その差200mmです。もちろん注文確認の値も690mmでしたが、確認を怠ってしまい、愕然としてしまいました。しかし、実際に取り付けて目いっぱいまで引き下げたら20mm弱の寸足らずで済みました。見た目もごく自然であり、bestではなくgoodかな(自分のミスを棚に上げて置きながら) だから実際は星5つとしました。 遮光度合いはばっちしです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/13
    2024/05/30
    charko+225さん
    生地カラー:遮光生地 | 製品幅(cm):91~120 | 製品高さ(cm):91~120
    友達にも紹介します。
    遮光性もしっかりしており想像以上に良い商品でした。つっぱり部分の器具も色が選べると良いなと思い星一つマイナスにしました。 友達にも紹介出来る商品です。リピートします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。 部品はホワイト、ベージュ、グレー、黒の4色から選べますが、 後でページに部品色の写真を追加し、部品色のオプションを追加します。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    Pine Coneさん
    生地カラー:撥水採光生地 | 製品幅(cm):31~60 | 製品高さ(cm):91~120
    快適です
    小さめの縦滑り出し窓用に購入しました。 当方トリプルガラスで上下ロール網戸の窓ですのでなかなか通常のハニカムスクリーン付けられませんで困っていましたが、こちらの商品は突っ張り式でコードレスなので無事にロール網戸メカの下に取り付けるかと出来ました。 とても快適な使用感です、有難うございました。 先日リピート購入させて頂きました、 また宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    2024/04/30
    いろはに2580さん
    生地カラー:遮光生地 | 製品幅(cm):31~60 | 製品高さ(cm):121~150
    早々に商品が届いたのですが、日本語の宛名の方は合ってたのですが、ローマ字で書かれた名前が間違ってたので、不在票の送り状番号で確認が取れました。もう少しで佐川急便に返送するところでした。 まだ取り付けていませんが幅がピッタリで良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/06