かたさぶろうさん
    商品と対応に感動しました。
    脱衣場に取りつけました。脱衣場がたいへんおしゃれになり、妻も喜んでいます。 クオリティーと雰囲気がとてもよい完成度の高い商品です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★操作メカ:コードレス式 ★カラー:25HSLE12-0105WP
    gemma0425さん
    皆さんの参考になれば25HSLB021グレーです。 天井取り付けでジャストサイズでした。
    注文日:2023/11/22
    2024/04/10
    Ken0689さん
    良い製品
    届くまで時間がかかりましたが、寸法がピッタリで気に入りました。カーテンレールに取付け出来るという事ですが、まあまあ重たいので、直付がおすすめですね。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    2024/04/22
    あんまーーーさん
    窓辺の日差しや視線をコントロールしたい方にオススメのハニカムシェードです。オーダーメイドに対応しているので、しっかり測って購入し、ぴったりでした!生地が薄めが良かったのも良かったです!色の種類も豊富で、インテリアに合わせて選びやすかったです!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/04/13
    タマオニさん
    家族も絶賛の仕上がり
    注文サイズ通りで、ピッタリと枠に嵌りました。 冷気が感じなくなり又遮光により、ぐっすり寝れる様になりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/15
    2024/03/22
    K2382さん
    取り付け方が少々わかりにくかったため、わかりやすい説明書が欲しいところではありますが、商品自体に不満はありません。購入したのは上下開口式。下は固定で上だけ開口できるのが本当に便利です。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    2024/05/14
    j.バウアーさん
    評価変更します。 保証ないということで新品と交換していただきました。 購入後1年経たずにコードを巻き取る機能が壊れて下から上がらなくなりました。 耐久性は全くないですね。 保証などあればいいんですけどね。
    注文日:2023/08/09
    2024/05/14
    いつもお世話になっております。 KEEGO担当の林でございます。 ごレビューを拝見し、ご不快なお買い物体験をされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お届け商品にて大変ご迷惑をおかけしております。 ご購入日より1年以内に商品が自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/04
    Lokinukoさん
    概ね満足
    ループコード式、遮光のハニカムシェードを購入しました。 サイズはオーダーメイドなのでぴったりなのですが、ループコードの長さが窓枠よりも短く、窓の前に物が置いてあるので少し操作しづらいです。 個人的にはループコードの長さも選択できたら星5でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 コードの長さは0.8m、1.0m、1.2m、1.4m、1.6m、1.8m、2.0m、2.5mから指定できます。操作コードの長さが不指定の場合は標準で作成いたします。 ご希望の長さがございましたら、教えていただければ幸いです。 別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    伊藤7334さん
    想像していた以上に便利です
    ミリ単位でオーダーできるとのことで、窓枠内いっぱいに入るように採寸して発注しました。 正直、サイズが合わなかったらどうしようか 色が好みでなかったらどうしようかと心配しました 思ったよりも早く届き、早速その日のうちに設置しました。 ぴったりでした。 簡単に設置できました。 付けたその時から、西日を遮り、快適に仕事ができるようになり本当に良かったと思います。 欲を言えば電動が・・・ですが
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/06/11
    やんりゅうRYさん
    使用期間1ヶ月半ですが幅175cm高さ210cmで購入しました。 注文してから2週間程度で届きました。 このサイズでも紐で巻いてスクリーンを上げる動作も特に重さも感じる事もなくスムーズに出来てます。 カーテンレール付で取り付けましたがカーテンレールより2-3cm小さめでオーダーするといいと思います。 かなりパツパツになるので私はカーテンレールキャップを外す羽目に。。。笑 でも値は張りますが買ってよかったと思える商品だったのでレビューさせていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/12/29
    りよ72さん
    レールと組合せて賃貸の大きな窓にも
    古い賃貸でシングルのアルミサッシが寒くて困っていたところでした。 固定が不安でしたが下記の突っ張りレールと組み合わせることで幅と高さ180cm近い大きめの窓にも工事なしで取り付けることができました。 サイズも細かく指定できるので隙間は小さく作れます。 何もしないより格段に暖か良い買い物でした。 遮光なし白でしたので、閉めっぱなしでもレースカーテンのような明るさを確保できます。 ※セットで使用したもの:ロールスクリーン つっぱり テンションバー LLサイズ 立川機工
    注文日:2022/02/08
    2023/12/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ハチの巣状の構造により、六角形の断面を持ち、空気を効果的に閉じ込めることができます。 この構造によって断熱性が高まり、寒さや暑さへの対策に役立つのです。 適度な存在感はありながらも窓へのフィット感があり、インテリアにもすっきりと馴染みます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    ぺん2934さん
    届いてすぐに取り付けしました。 サイズもぴったりです。 遮光タイプを選びましたが凄い遮光能力です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    【KeeGo】でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    great0712さん
    ピッタリ
    シェードをネットで購入するのは、初めてでしたが、お店の方が丁寧に対応して下さったお陰で、よいお買い物が出来ました。シェードの色を迷いましたが、お店の方がアドバイス下さり、明るい和室になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    2023/12/06
    hana_326さん
    手ごろなハニカム構造で窓の冷気を気にすることなく過ごせそうです
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ハチの巣のような形のスクリーンにできる「空気層」が、室内の快適な温度を外に逃さず、外気の侵入を防いでくれます。 夏は涼しく、冬はあったかく。一年中快適な暮らしにしてくれる傑作アイテム。 もし使用中にご不明な点がございますたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    keronoutiさん
    とても良い商品だと思います。窓枠にぴったりで断熱効果に期待です。ただ取付金具は違うものが入っていたので残念ですがまた購入したいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ハニカムシェードは独特の形状が空気層を作るため断熱・保温効果を発揮し、快適な空間作りをサポートします。 取付金具のことについて、別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 もし使用中にご不明な点がございますたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    テラッチ春本さん
    付属品が歪んでいた
    簡単に取り付けできる、断熱効果が体感できるほどあります。 唯一の課題は取付付属品が棒状のダンボールの端に入っており、輸送中の衝撃によるものか、固定用金具が歪んでました。 4個入ってたんでひとつ諦め3つで固定したのでことなきを得ましたが輸送荷姿は最高の余地アリだとおもいます
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 ハチの巣状の構造により、六角形の断面を持ち、空気を効果的に閉じ込めることができます。 この構造によって断熱性が高まり、寒さや暑さへの対策に役立つのです。 包装につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 もし到着後、なにか質問がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 必ず責任を持って最後まで対応しますので、ご安心くださいませ。 当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。 ご購入日から1年間、万が一商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    q7603さん
    この度はありがとうございました。 とても素晴らしい商品ですので、また機会があれば是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2023/07/20
    2023/09/13
    2023/09/12
    q7603さん
    注文日:2023/07/20
    2023/09/13
    2023/08/01
    もちもちもち7018さん
    上下に開くタイプを購入しました。 スライドがとても滑らかで、スムーズに開け閉めできてストレスがありません。 色も良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今回お選びの、上下開閉式は、上下ともに開閉が可能、視線などを目隠ししたい窓下部分にスクリーンをおいたまま、上部のみ開閉できますので、景観を楽しみながらも室内のプライバシーを守りたい窓にはお勧めです。直感的な操作で、光とプライバシー調整が柔軟に行えます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    消える消しゴムさん
    使い始めて耐久度はわかりませんが遮光性や上下開閉満足しています。おすすめできる商品です。 海外発送なので届くのは時間がかかります
    注文日:2023/05/25
    2023/06/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 必要な範囲だけ目隠しとして設置したい場合には、上下開閉式がおすすめです。上下のどちらからでも開閉できるので、高さや位置を自由に設定可能。人の視線が気になる高さに合わせてプライバシーを確保したり、強く差し込む日差しをピンポイントで避けたりするのに便利です。 お選びの遮光生地は、アルミ層が入った生地で作られているため、遮光率が抜群です。ハ二カム構造を採用しているため、保温性にすぐれ、省エネになります。 貿易の繁忙期に商品の輸出入が大幅に増加し、税関検査の方は少し遅延となる場合がございます。 確実にお客様へご注文商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進いたしますので、 何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
    2022/11/13
    AKIRAN5527さん
    中国製で個人輸入扱いでの直送に、けっこう不安で、失礼ながら期待してませんでしたが、金額、製品自体の品質、指定した寸法との誤差、付属部品の質、製品の色目、取り付け説明書配慮など、 すべてにおいてクオリティーが高く。 感動しました。 正直、日本製と呼ばれるもので、ここまでのクオリティが最近無かったため、複雑な気持ちになりました。 多分、同じような品質を日本製でオーダーすると、3~5倍の金額になると思います。 日本製に拘って、ガラケーやスマホを使っていて、IPHONEを初めて使った時の感覚でした。
    注文日:2022/10/13
    2023/05/25
    scha49さん
    安いのに質が良い
    非常にしっかりした作りで取り付けも簡単、この価格は他にはない気がします。 採光で買いましたが、遮光のものも購入予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/06/11
    Yatatsuさん
    とても良い商品でした。届くのに少し時間がかかりましたが大変満足できるものでした。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 貿易の繁忙期に商品の輸出入が大幅に増加し、税関検査の方は少し遅延となる場合がございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    ヨッケ1557さん
    完全に閉じてない…追記調整出来ました。
    取り付けは簡単で良かったのですが、閉じたときに左だけ完全に閉じてないのでマイナス2です。 商品の見た目や使いやすさは良かったのですが残念です。 追記 問い合わせして調整方法教えてもらいなおりました! 評価5に変更します。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/09
    かず54380347さん
    安価でピッタリサイズをオーダーすることができて満足しています。 2階リビングで、前の家の窓と高さが同じだったため上が空くのが一番の購入の決めてでした。 視線が気にならずに明かりを入れられてとても良いです!
    注文日:2023/03/01
    2022/12/31
    wpnaoさん
    こちら、かなり良いです。 思っていたよりかなり良い。 ってか、思っていたよりッて言い方が間違いですね。 良いです。 しいて、数点意見を述べるとすると、取り付け金具のバネがあまりよくない。 〇取り付ける時かなり押し込まないといけなくて、ちっちなバールで押し込みながらつけたこと。 〇下まで伸ばした時、数ミリ隙間ができる事。 この2点を除けば、ほぼパーフェクトかな。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/30
    kaz9068さん
    イメージ通りのとても良い商品でした。今までブラインドをつけていましたがこちらに変え、とても気に入っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/09
    virgo3706さん
    サイズオーダの場合値段の割にお得です。
    賃貸物件で使用しました。以前にも使用していますので心配はありませんでした。イケア等と比較すると羽の幅が小さいです。今はダブルもシャングリラシェードも選べるようなので、また注文しようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/14
    2023/03/06
    きんたろう151515さん
    取付も簡単で寸法通りでした。大変満足です。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/24
    オフホワイト1934さん
    通販で不安でしたが、凄く理想的な商品でした!
    注文日:2023/01/06