2023/12/07
    Kalkanさん
    左だけ上がりきらない
    海外からとのことでしたが届くのが早くて梱包もとても丁寧でした。てサイズ感も完璧でしたが、開けた時に左側だけ完全に上がりきれずに下がってしまいます。それ以外とても気に入っているので残念で仕方ありません。調整方法があれば教えていただけませんか?よろしくお願いします。 当日中に対処法がメールにて送られてきて、無事に解決することができましたので、評価を訂正します。何の不満もなく毎日とても快適に使えるようになりました。本当に買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/12/07
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 上下開閉コードレス式は、ボトムレールに手を添えるだけで直感的かつ簡単に調節することができます。操作コードがないので、お子様やペットがコードに引っかかるという事故もございません。見た目にもスッキリと安心してご使用いただけます。 レールが水平の状態を保つよう、幅が大サイズの場合は両手で操作がおすすめです。 直接本体レールをつかんで操作いただいても問題ございません。 傾いた状態で操作されますと、レール内でコードの巻ずれが起こる場合がございますのでご留意くださいませ。 正しく操作いただき長くご愛用いただければ幸いに存じます。 調整方法について、別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 もし使用中にご不明な点がございますたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    かたさぶろうさん
    商品と対応に感動しました。
    脱衣場に取りつけました。脱衣場がたいへんおしゃれになり、妻も喜んでいます。 クオリティーと雰囲気がとてもよい完成度の高い商品です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★操作メカ:コードレス式 ★カラー:25HSLE12-0105WP
    2024/04/10
    Ken0689さん
    良い製品
    届くまで時間がかかりましたが、寸法がピッタリで気に入りました。カーテンレールに取付け出来るという事ですが、まあまあ重たいので、直付がおすすめですね。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    2024/03/03
    もこ1302さん
    買ってよかった
    ハニカムシェードが家の防寒に効果的だと聞き、さっそくこちらのショップで購入してみました。 玄関に取り付けましたが、かなり寒さが和らいだように思います。 観葉植物の生育もよくなったように感じます。また他の場所にも購入したいと思う商品でした。 よいものをありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    cccafeさん
    簡単に取り付けられました。
    購入前に、何度もいろんなことを質問したのですが、丁寧に対応していただきました。 思っていたより速く付きました。暖房を効果的にするための間仕切り目的。 取り付けは難しくないけど、拡張ボルトの穴の直径とか説明がなく自分で計る手間がありました。 見栄えも安っぽさがなく満足です。 又、色ですが、遮光タイプの白は実際はややグレーっぽいです。 色見本で確認すべきでしたが、一度見ればそれっきり役に立たないものに500円使うはいかにも高い気がしてwしかし長く使うものだし、毎日目にするものですから、ケチらず確認することをおすすめします。 間仕切ることで暖房がききやすくなり、省エネになります。間仕切り目的なので幅を両端+10cmつけたのが良かったと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ハチの巣状の構造により、六角形の断面を持ち、空気を効果的に閉じ込めることができます。 この構造によって断熱性が高まり、寒さや暑さへの対策に役立つのです。 当店では取り付け説明動画などのサポートをご用意しておりますので、安心してご購入いただけるようサポートさせて頂きます。 モニターの設定上、掲載写真と実際の色が異なる場合がございます。色味を気になる方ぜひサンプル請求でご確認できます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    伊藤7334さん
    想像していた以上に便利です
    ミリ単位でオーダーできるとのことで、窓枠内いっぱいに入るように採寸して発注しました。 正直、サイズが合わなかったらどうしようか 色が好みでなかったらどうしようかと心配しました 思ったよりも早く届き、早速その日のうちに設置しました。 ぴったりでした。 簡単に設置できました。 付けたその時から、西日を遮り、快適に仕事ができるようになり本当に良かったと思います。 欲を言えば電動が・・・ですが
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/06/11
    2024/05/14
    ちゃい2072さん
    西陽が当たる小さい窓に取り付けました 今までのはコード式で飼いねこが食いちぎってしまいどんどん短くなってしまったのでコードレス式のものにしました 真夏の西陽がどれだけ遮れるか今から楽しみです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    2023/08/20
    ぺん2934さん
    届いてすぐに取り付けしました。 サイズもぴったりです。 遮光タイプを選びましたが凄い遮光能力です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    【KeeGo】でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    taiingenさん
    ピッタリでした。窓枠内設置なので下の隙間は少しあります。他の窓にもノーマンとニチベイの上げ下げブラインドを付けていて、それと比較してしまうと上下時の重さやスムーズさにお値段の差はありますが満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    【KEEGO】でございます。 この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    テラッチ春本さん
    付属品が歪んでいた
    簡単に取り付けできる、断熱効果が体感できるほどあります。 唯一の課題は取付付属品が棒状のダンボールの端に入っており、輸送中の衝撃によるものか、固定用金具が歪んでました。 4個入ってたんでひとつ諦め3つで固定したのでことなきを得ましたが輸送荷姿は最高の余地アリだとおもいます
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 ハチの巣状の構造により、六角形の断面を持ち、空気を効果的に閉じ込めることができます。 この構造によって断熱性が高まり、寒さや暑さへの対策に役立つのです。 包装につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 もし到着後、なにか質問がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 必ず責任を持って最後まで対応しますので、ご安心くださいませ。 当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。 ご購入日から1年間、万が一商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    ゆきぴぴさん
    ホームセンターとも比較してコストパフォーマンスが良く、多くの色あいから選べるのが良いと思いました。 注文番号 399381-20230725-0049141566
    注文日:2023/07/25
    2023/07/25
    2023/03/14
    りえ8810さん
    寒さ暑さを和らげる
    階段が寒いので明かりを取りつつ冷気を遮断したくて購入しました。やはり付けると寒さが和らいだ気がします。白を選んだので慣れない時は寒さの厳しい朝は外は雪かと勘違いしちゃいましたが夏の強い日差し避けにはバッチリじゃないかと期待しています。サイズもピッタリでした。
    注文日:2023/01/30
    2022/11/15
    夏きたさん
    10/10に注文、商品は10/28に届いたものの、カーテンレールに取り付けるための部品がサイトに書いてあるサイズより大きかったため、うちのカーテンレールに入りませんでした。ショップにお問い合わせしたところ正しいサイズの部品を追加で送っていただけましたが、この部品も中国からだったため、届いたのは11/12で結局一か月たってしまいました。小さい部品などは国内から送っていただけるとありがたいです。 カーテンレールへの金具の取り付けには少々苦労しましたが、シェード自体の取り付けはあっけないほど簡単で、DIYなどまったくやったことのない女性1人でも全行程20~30分で完了。仕事部屋の窓に遮光タイプの白を取り付けたので、部屋は明るいままで逆光にもならずWEB会議もバッチリです。上からも下からも開閉できる構造は文系の自分には謎でしかないのですが、使ってみるととても便利ですね。 商品と価格には満足していますが、希望を言うなら、遮光タイプの白(25HSLB001)がちょっと安っぽい真っ白で壁紙の白と合わないため、採光タイプ新色の25HSF22001のようなオフホワイトがあるといいなと思います。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/30
    kaz9068さん
    イメージ通りのとても良い商品でした。今までブラインドをつけていましたがこちらに変え、とても気に入っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/09
    virgo3706さん
    サイズオーダの場合値段の割にお得です。
    賃貸物件で使用しました。以前にも使用していますので心配はありませんでした。イケア等と比較すると羽の幅が小さいです。今はダブルもシャングリラシェードも選べるようなので、また注文しようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/14
    2023/01/05
    8070aさん
    本日無事届きました。 今回時間がかかりましたが、とても誠意ある対応で満足しております。早速取付けましたが、ジャストサイズで良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/02
    ボンボン5さん
    寝室に設置したくて購入しました。控えめな感じがウグイス色のクロスにマッチしています!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/11
    とんぼ53さん
    娘夫婦が10分程度で綺麗に取り付けてくれました。窓にばっちり収まって、とってもいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/30