2024/05/14
    j.バウアーさん
    評価変更します。 保証ないということで新品と交換していただきました。 購入後1年経たずにコードを巻き取る機能が壊れて下から上がらなくなりました。 耐久性は全くないですね。 保証などあればいいんですけどね。
    注文日:2023/08/09
    2024/05/14
    いつもお世話になっております。 KEEGO担当の林でございます。 ごレビューを拝見し、ご不快なお買い物体験をされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お届け商品にて大変ご迷惑をおかけしております。 ご購入日より1年以内に商品が自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/01
    もちもちもち7018さん
    上下に開くタイプを購入しました。 スライドがとても滑らかで、スムーズに開け閉めできてストレスがありません。 色も良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今回お選びの、上下開閉式は、上下ともに開閉が可能、視線などを目隠ししたい窓下部分にスクリーンをおいたまま、上部のみ開閉できますので、景観を楽しみながらも室内のプライバシーを守りたい窓にはお勧めです。直感的な操作で、光とプライバシー調整が柔軟に行えます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    Yatatsuさん
    とても良い商品でした。届くのに少し時間がかかりましたが大変満足できるものでした。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 貿易の繁忙期に商品の輸出入が大幅に増加し、税関検査の方は少し遅延となる場合がございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    vel19さん
    内部の糸が擦れてとても細くなり、また糸くずが穴に詰まって途中から上がらなくなりました。経年劣化と言われればそれまでなのですが、毎日上げ下げしているわけではないのに半年でこれは残念です… 糸くずを穴から取り除いたら動きましたが、糸はそのうち切れそうです。 他製品と比べたら安いと思うので仕方ないところはありますが、サイズ的にそれなりの値段でしたので、リピートはないかなと思います。 5/6追記 ☆2→☆5 上記レビューしたところ早速ご連絡いただき、詳細をお伝えしたところ再送していただけることになりました。(1年以内の自然故障につき) 1つのレビューでここまで早く真摯にご対応いただけると思ってなかったので、追記しました。到着が楽しみです。
    注文日:2022/10/14
    2023/05/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お届け商品にて大変ご迷惑をおかけしております。 ご購入日より1年以内に商品が自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/02
    キキーノちっころさん
    新居のリビング用に2つ購入しました。(採光用) 土曜日に注文して、ショップが休みだったせいか、1つは13日後、2つ目は15日後に到着しました。(なぜか別々に届きました。一つでも早く送ろうとショップが配慮してくれたんだと思います(・Д・)。) 商品自体は指定されたサイズの測り方をしてちょうどよかったと思います。しかし、写真の右側のほうだけ少し右肩上がりな感じがします。 上下開放式?なので、上も下も開けれるため、目線が気になるときは上だけ開けれる所はとっても良いと思います。商品自体はおススメですね(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/15