販売期間
2024年05月21日11時00分〜2024年05月24日11時00分
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-05-04
  • 夏に涼しく着たかったので、こちらのブラックを買いました。タグがまったくなかったので、生地やお手入れの仕方が分かりませんが、少し透けるような夏にふさわしい生地です。これがもう少し分厚かったら、暑いと思います。少しシワになる感じがするので、手洗いコースかもです。フットカバーをおまけにいただきました。ブローチ?みたいなのはどうなってるのかな?と思ったら、安全ピン式でした。少し臭いはきついので、お洗濯してから着たい思います。Lサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-19
  • ピンクのL購入。写真より少し暗めでしたが好みの色でした。ただ袖口が細くなっていない方がよかったな。腕を曲げた時、袖口が肘部分にきてイマイチ。伸縮性がないので窮屈に感じます ・・・(続きを読む
  • nayu412さん
  • nayu412さん

5 2024-05-19

カラー:新色:紺色 | サイズ:L

着やすい
ゆるい形なので涼しく着られます。前身下方が三角なので締まって見えます。紺色はきれいで、パンツは白や水色、黒などいろいろ合わせやすいと思います。これからの季節重宝しそうです。

4 2024-05-04

カラー:ブラック | サイズ:L

夏に涼しく着たかったので、こちらのブラックを買いました。タグがまったくなかったので、生地やお手入れの仕方が分かりませんが、少し透けるような夏にふさわしい生地です。これがもう少し分厚かったら、暑いと思います。少しシワになる感じがするので、手洗いコースかもです。フットカバーをおまけにいただきました。ブローチ?みたいなのはどうなってるのかな?と思ったら、安全ピン式でした。少し臭いはきついので、お洗濯してから着たい思います。Lサイズでいつも通りのサイズですが、胸から裾にかけてはかなり余裕がありました。

5 2024-04-28

カラー:ブラック | サイズ:M

五分袖、Vネック、体型カバー、期待通りです。
イベントで両手を上げるときに二の腕、お腹まわりが気になりません。
普段LサイズだけどMサイズでも余裕がありました。

4 2024-05-19

カラー:ホワイト | サイズ:M

体型を拾わず、ゆったりと着ることができます。ホワイトは透け感あります。ピンクも購入しましたが、思ったより暗め、濃いめの色でしたが、落ち着いた感じの色でよかったです。

5 2024-05-18

カラー:イエロー | サイズ:L

こちらの商品の前は長めで、しかも股下まであるので、
おなかをしっかり隠してくれて、
後ろはおしりを隠してくれる長さで、
気になる前後の体型をカバーしてくれるありがたいトップスです。
色違いも検討中です。

4 2024-05-12

カラー:ホワイト | サイズ:L

サラッとした肌触りです。もう少し透けない感じだといいな。

5 2024-05-10

カラー:ホワイト | サイズ:L

162センチ、中肉でホワイトのLを購入しました。
ゆったりでお尻まで隠してくれますが、
特に太ってみえたりしません。
洗濯後もアイロンいらずで助かります。
フルに着用したいと思います。

5 2024-05-08

カラー:新色:紺色 | サイズ:M

紺色のMサイズ購入
普段のサイズでぴったり。フレアが身体の線を拾わず、けれどもすっきり細見えします。薄い生地なのでインナー必須ですが涼しげでこれから活躍しそうです。靴下のプレゼントもうれしいです。

• nako7783さん
  • nako7783さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-05-08

カラー:ホワイト | サイズ:M

襟がしっかりしていて、お袖もプックリしていて可愛いです。生地が薄いのでちょと透けるかも。お洗濯してもすぐ乾きそうです。

4 2024-05-08

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックを購入しました。サラッとした生地です。襟はクタッとならずにしっかりしているし、丈も腰まで充分隠れます。合わせるボトムスによってキレイめにもカジュアルにも着こなせそうです。

5 2024-05-03

カラー:ブラック | サイズ:L

サラッと軽い生地でとても着やすいです!細見えです。

5 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:XL

梱包も丁寧でした。お尻まで隠れてよかったです。

4 2023-06-14

スッキリして見えます
いつもの洋服サイズでちょうどよかったです。形や見た目は写真の通りで、スッキリして見えます。襟もフニャフニャな感じはなくしっかりしているので良かったです。洗濯後に、シワなどどんな感じになるかまだ分からないので⭐︎4にしました。

4 2023-06-03

夏にぴったりの生地です。体型をしっかりと隠してくれます。

5 2022-09-17

サラリとキレイ見え!まさしくです!!
いい感じで着れています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック