5 2023-06-16

暑い夏にも
さらっとしていてこれから大活躍してくれそうです。
ゆったりしているので着やすいです。

• chann29080さん
  • chann29080さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-08-26

大きいので、スパッツはいてワンピースのように来ています。
素材が気持ち良いです
ポケットがあって便利です

4 2023-08-08

M,ブラックを購入しました
Mを購入しました。157センチメートルでひざ下5,6センチメートルありました。ちょっと長いかなと思いました。でも合わせやすそうです。

• HI0507さん
  • HI0507さん

4 2023-08-03

シャツワンピース
シャツワンピースを購入しました。体型がカバー出来て良かったです。

5 2023-10-18

普段着に
サラサラで丈があってとても着やすい。
ネイビーがあったら色違いも買うのになあ。

4 2023-08-20

私が着ていたら母も欲しいと言ったのでプレゼントしました。着心地が良いとこればかり着ています。生地がくたびれてきたらまたリピートすると思います。

• emi3045さん
  • emi3045さん

4 2023-08-16

今の暑さにピッタリです
こんなに安くて良いの〜て感じです
お盆を挟んだ注文だったのに
届くのが早くて満足です

5 2023-08-13

リピート商品です とても着やすいのと
仕事着なので 色違いで 購入しました

5 2023-08-13

夏の仕事着にぴったりで 動きやすく 涼しく
すぐ乾くのでお気に入りです
1〜2年前も購入していてリピートです

4 2023-08-09

良かった
早々に配送ありがとうございました。
色やデザインは大変気に入りました。ストレッチがないので脱ぎ着が多少苦しいですが気痩せして見えます。
夏秋と沢山活用させていただきます。

5 2023-08-08

とてもデザインが気に入りました。丈もひざ辺りまであり、体型カバーできていて私には最高の商品です。「ストン」と落ちるデザインで細見えします。

4 2023-06-05

これから馴染んでいくかも
思ったより丈が長く、少し大きめでしたが、着ていくと段々馴染んでくるのかなと思います。

• 8yorkさん
  • 8yorkさん

4 2023-05-30

私は小柄なので大きめと書いてあったので心配でしたがまったく問題ありませんでした。さらりとした感触で真夏にぴったりです。部屋着では勿体無いので外にも着て行きます

4 2022-06-14

大きいサイズというのを私が見逃した為 かなり大きいサイズです。 下に沢山着ても平気です。

5 2022-05-24

お試し
涼しくてとっても良かったです。ゆったりなのも気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック