• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-15

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
リピート
使いやすく長めに時間を置いたら染まりも悪くありません。とても使いやすく満足しています。

5 2023-09-12

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:
スーパセールでお得に購入できました。配送なども早く良かったです。使っていきます。

2023-10-03
このたびはクロヴィアをご注文くださり誠にありがとうございます!

商品が早くお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!^^

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-07

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
3回の使用でかなり色が入りましたし、手についた分は落ちやすく、使いやすいと思いました。

2023-09-21
このたびはクロヴィアカラートリートメントをご注文くださり誠にありがとうございます!

クロヴィアは髪の表面をコーティングするように着色するため、回数を重ねるごとにしっかりと色づき
色ムラにもなりにくい製品です。
お好みの色に染まるまでは毎日連続でご使用いただき、お好みの色味になりましたら
週1〜2回のペースでご使用いただくことで、色味を維持することが可能です。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。