2025/09/05
    ゆきゆき1129さん
    1回目から実感
    初めて使わせて頂きました。アラカンですが、1回から効果を実感しました。最初の色が10段階の8としたら直ぐ7ぐらいになり一週間で5ぐらいになりました。ジェルを使い切った今では4と3の間ぐらいになりました。これが限界なのかなとも思いますが、短時間でできて、しみたりも全くないので、これからも使い続けたいです。歯を見せて笑えるようになりました!
    注文日:2025/08/26
    2025/09/10
    この度は当商品をご使用いただきありがとうございます。 また、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います! 特に「しみたりしない」という点や「歯を見せて笑えるようになった」とのお言葉から、日常生活にも良い変化があったご様子が伺え、私たちも嬉しい限りです。 ご使用いただく中で何かご不明点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    夜のみ使用、10日経ちましたが、若干白くなったかな? 1回5プッシュ、朝晩使うと、半月で無くなります。 6本セット買うならまぁいいかなと思える値段だけど、1本購入だと高い。
    2025/12/11
    リー9730さん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    作業しながら出来る!
    手軽にやりたいので購入しました。 使い始めなので効果は今から楽しみですが、なんと言っても自宅で家事や、作業しながらできる事! サロンも経験しましたが、照射中は何も出来ないのが効率悪いなぁと感じていました。 白くなるといいなぁ、、
    注文日:2025/11/10
    2025/12/16
    このたびは「ルルホワイト」をご購入いただきありがとうございます! お忙しい中でのセルフホワイトニングとして商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 ご自宅で家事や作業をしながら使用できる点にご満足いただけているとのことで、まさに「効率的」にホワイトニングを求めている方におすすめの商品です。 特に照射中、リラックスしながら進められるのも魅力の一つです! 毎日のご使用を続けていただくことで徐々に実感していただけることを願っております。 また何か使用方法などでご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 白く美しい歯を目指すお手伝いができれば幸いです。 今後ともルルホワイトをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/04
    サッカーズ0704さん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    ボタン電池が2つ必要なのに何故か一つしか入っていなかった…
    注文日:2025/12/03
    2025/12/05
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お品物に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品の不備につきまして、責任を持ってご対応させていただきます。 別途メールにてご連絡いたしますため、ご確認いただけますと幸いです。 本件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    ブラックフライデーでお手頃価格になっていたのてわ購入しました。 使い始めて1週間ほどですが、徐々に白くなってきた気がします。 カラーチャートがあり、変化を確認しやすいです。
    2025/12/16
    この度はブラックフライデーの機会にご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い始めて1週間ほどで白さの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、カラーチャートがお役に立てているとのこと、当商品の特長が活かされていることに安心いたしました。 目に見える変化があると、ホワイトニングケアもより楽しく感じていただけるかと思います。 これからも継続してご使用いただくことで、さらなる効果を実感いただけるかと思います。 何かご質問やお気付きの点などありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともルルホワイトをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    さくらんぼ4441さん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    商品が届いてから.朝晩LEDライトを5分間使用しています。 まだ結果は出ていないのですが、とても簡単なのでこれからも続けていきたいです。 結果が出るのが楽しみ💕
    注文日:2025/11/20
    2025/12/02
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 毎日朝晩ご使用いただき続けられているとのこと、大変嬉しく思います。 ホワイトニングの効果は個人差がございますが、継続していただくことで徐々に感じていただけるかと思います。 今後ともルルホワイトが素敵な笑顔のお手伝いができることを願っております。 何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    けーすけ9496さん
    セット内容:アソート+ホワイトニングジェル
    注文から到着まで早かったです!!商品にも満足しています!!!
    2025/12/02
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 配送のスピードや商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも迅速な対応と高品質な商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/29
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    他社の商品を使用していたのですが効果がイマイチだったのでこちらに乗り換えました!白くなりますように!
    2025/12/02
    このたびは「ルルホワイト」をお選びいただきありがとうございます。 ぜひ当商品をお試しいただき効果をご実感いただければと思います。 ルルホワイトはホワイトニング成分「ポリリン酸ナトリウム」を配合しており、 着色汚れや歯石の付着を防ぎ、白く輝く歯を目指すサポートが期待できます。 毎日続けてお使いいただくことで、お口全体のトータルケアができる設計ですので、 継続的にお使いいただければ幸いです。 何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/10
    ヒロボー33さん
    白い歯
    白い歯に憧れて購入しましたが、思ったほどの効果は無くガッカリした
    注文日:2025/09/30
    2025/11/13
    この度は『ルルホワイト』をご購入いただきありがとうございます。 ご期待にお応えできる効果を実感いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 商品の特性上、効果の出方には個人差がある場合がございます。 そのため、毎日の継続的な使用もご検討いただけますと幸いです。 また、使用方法や頻度を見直しいただいたことで、少しずつ効果を感じられたお客様もいらっしゃいます。 改めてご確認いただければ幸いです。 追加のご質問や不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    期待
    すぐに届けて頂きありがとうございます。 前々から気になっていたので、購入させて頂きました。期待を込めて星5つにさせて頂きます。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/13
    このたびは「ルルホワイト」をご購入いただきありがとうございます。 また、星5つの高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。 以前から気にかけてくださっていたとのことですので、ぜひ毎日のケアにお使いいただき、 効果をご実感いただければ幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    陳ととこさん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    たった1回の使用でも歯の明るさを感じました。 今まで数々のホワイトニング歯磨き粉を使用しましたが、これで効果を感じられるなら逆にコスパは良いと感じました。 続けてどのくらいまで白さを感じられるのか楽しみです。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/04
    この度は「ルルホワイト」をご使用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います! さらにコスパの良さにも満足いただけたようで、商品を選んでいただいた価値を感じます。 ぜひ毎日のケアに取り入れていただき、より一層実感いただけますと幸いです。 引き続きお客様の笑顔に貢献できるよう努めてまいります。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    12きなこ25さん
    効果ありですー
    1本目はライト付きを購入し、それを使い切ったので、次はフロス付きの物を注文しました。 1本使い切った効果は、歯によりますが、1番気になってた歯が「5」くらいまで白くなったように思います。 3本目購入するときには、付属品が何もなくて良いので、もう少し安くなると嬉しいです。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    「ルルホワイト」を継続してご利用いただき誠にありがとうございます。 「5」くらいまで白く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。 また、付属品なしでコストを抑えた商品のご希望について貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品企画やサービス改善の参考とさせていただきます。 使い方やご質問があればいつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    ほんとに効果あり
    2回目から白さは実感しました!黄ばみ治りました!
    注文日:2025/09/06
    2025/10/02
    この度は「ルルホワイト」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 黄ばみが改善したとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。 引き続きルルホワイトでのセルフホワイトニングをお楽しみいただき、白く輝く笑顔をお届けできれば幸いです! 何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/22
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    歯医者でオフィルホワイトニングを受けて、白さを保つためにこちらのセットを購入しました。 1日1回夜に使用しています。 1週間程使用し、見た目では変化が分かりませんが続けていこうと思います。
    2025/10/02
    この度は「ルルホワイト」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 オフィスホワイトニング後の白さを維持される目的でご使用いただけていること、大変嬉しく思います。 毎日のケアをコツコツと続けることで、歯の白さを維持する効果がより実感いただけるかと思います。 これからも快適にご使用いただけるよう、何か気になる点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    みいちん3737さん
    セット内容:ホワイトニングジェル(単品)
    まだ使い始めたばかりですが、少し白くなってきた気がします。 使い続けてみようとおもいました。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/18
    レビューいただきありがとうございます! 早速効果を実感していただけたようで嬉しいです。 ルルホワイトは、毎日継続的にお使いいただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。 今後も歯の美白と口内ケアのお手伝いができれば幸いです。 ぜひ引き続きご利用くださいませ。 何かお気づきの点などがございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    まだ数日しか使ってないですが気持ち白くなってる気がします。 手軽でできるので楽です。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/18
    この度はルルホワイトをご使用いただきありがとうございます! 数日で変化を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。 手軽さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ毎日続けていただき、より白く輝く歯をご実感いただけると幸いです。 何かご質問やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします!
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    すぐに到着して、早速使ってみたら、少しずつだけど、気にならなくなっているような気がしています。。一日2回を何日か続けたところ、私の場合はしみてきたので、1日1回にしました。それならしみることもなく、続けています!期待を込めて星3つにしました。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/18
    このたびは当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき効果を感じていただけたようで何よりです。 ただ、しみる感覚がおありだったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 敏感さを感じられる方には、使用頻度を減らすなど調整いただくとより快適にご使用いただけるかと思います。 ぜひ引き続きお試しいただき、さらなる効果を実感していただけましたら幸いです。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    まだ効果は分かりませんが使い方が簡単で、味もそこまで気にならず使用できています。
    2025/09/18
    この度は「ルルホワイト」をお試しいただきありがとうございます。 使い方の簡単さや味についてご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 効果につきましては、個人差がありますが、毎日のご使用で約1ヶ月分の商品となりますので、ぜひ継続してお試しいただきき、歯のケアにお役立ていただければ幸いです。 また何かご不明点やご意見がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/12
    ♪ティアレさん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    時間がかかるのは正直面倒だけど、安くて手軽だから頑張れます。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/18
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 時間がかかる点についてご不便をおかけしておりますが、お手軽さやコスト面を評価いただき大変嬉しく思います。 この商品は自宅で簡単にホワイトニングケアができる点を目指しておりますので、引き続きご活用いただけますと幸いです。 もし使いやすくするための工夫などご質問がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/12
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    歯がツルツルになってスッキリ!今後が楽しみです。簡単に使えて嬉しいですね!
    2025/09/18
    この度は嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! 歯がツルツルになりスッキリと感じていただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 簡単にお使いいただけるよう工夫しておりますので、ぜひ今後も継続してご使用いただき、さらなる効果を実感していただければ幸いです。 何かお気づきの点などがございましたら、いつでもお聞かせください!引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    くろたま1268さん
    セット内容:アソート+ホワイトニングジェル
    以前使用して、歯の色が明るくなりました。 さらに白くなるよう続けます!
    自分用|リピート
    注文日:2025/08/30
    2025/09/10
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 歯の色が明るくなったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです。 ぜひ継続してご使用いただき、さらに白く輝く歯を目指していただければと思います。 何かご質問やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからもお口のケアのお手伝いができるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
    2025/09/06
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    使用して1ヶ月週に3回程やっていただけなのにLEDライトがつかなくなり電池を変えても使えなくなりました。 効果はそれなりにあったけどさすがに1ヶ月で使えなくなるのは残念です。 保証などあるか確認したけどなさそうだしこの評価で。
    注文日:2025/07/31
    2025/09/09
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お品物に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきまして、責任を持ってご対応させていただきます。 ※LEDライトに関しましては、1年保証付きとなっております。 ※「LED照射機器取扱説明書」に保証書がございます。 別途メールにてご連絡いたしますため、ご確認いただけますと幸いです。 本件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/19
    ぴーちゃん4303さん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    まだ1日使っただけなので変化は分かりません。他の商品よりも、LEDを照射して待つ時間が短かったので良かったです。3分から5分待機するだけでも唾液が溢れてしまうので、他の商品のように10分とか待つのは難しいなと思いました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の使いやすさを重視した設計が、実感していただけたようで安心しました。 ぜひ日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。 何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/17
    不良品
    数回使用後、突然ライトが付き、消えなくなりました。交換していただきたいです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/19
    この度は商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 ジェルの量について予想より少なく感じられたとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 容器は30g用を使用しておりますが、容器の仕様上+10g程度の余裕を持たせる作りになっております。 また内容量につきまして、ルルホワイトの製造工場では充填後の容器の重量を一つずつ測定し、 充填量の正確性を保証しておりますため、ご安心いただけますと幸いです。 ※本商品は1ヶ月分を目安として設計されておりますが、ご使用頻度や使い方によって減りが異なる場合もございます。 また何かご不明点がございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きご検討いただけましたら幸いです。
    2025/08/14
    セット内容:アソート+ホワイトニングジェル
    リピート購入です、最初に比べて少しづつ白くなっている感じがします。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/15
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 継続してご使用いただく中で、少しずつ効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 ルルホワイトには、歯を白くするだけでなく、虫歯予防や口臭予防の効果もございますので、ぜひ引き続きご愛用ください。さらに実感を深めていただけるよう、セルフケアのお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/01
    ゆゆんゆ、さん
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    まだ使い始めなのでわかりませんが、使い続けていきます!使い方も簡単で使い心地もよいです
    注文日:2025/07/25
    2025/08/12
    初めてのご使用ありがとうございます! 「使い方が簡単で使い心地が良い」とのお声、大変嬉しく思います。 これから継続してお使いいただけるとのことですので、ぜひ1ヶ月間じっくり試していただき、効果効能を実感していただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合せくださいませ。
    2025/08/01
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    比較的使いやすくて始めやすいと感じました。
    注文日:2025/07/30
    2025/07/18
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    歯磨き後にジェルをつけて咥えるだけの簡単ホワイトニング。時間はかかりそうだけど効果を期待して頑張ります!
    2025/07/17
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    もちろん芸能人みたいな真っ白ではありませんが、本当に歯が白くなってきた気がします。今までマスクがあるからと油断していたのを、現在元に戻そうと奮闘中です。説明では3か月かけてじわじわ白くなっていく……ということは、今よりさらにもう少し白くなるのかなあと、期待をこめて。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/17
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    歯医者に行く時間が取りづらい時にこの商品を知りました。 朝・晩5分程度の使用なのですぐに終わり、使い始めて3日程経ちましたが着色が薄くなってきました。
    2025/07/16
    セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル
    朝晩2回で使い始めて4日程ですが、なんとなく白くなってきたかなという感覚です! 今までセルフホワイトニングのお店でやってましたが、それと比べると白くなるのはゆっくりな気がしますが、家で手軽にできるので満足です!