5 2023-05-28

友人とお茶を飲むようになったので
毎日コーヒーを飲むので、そうとう汚れがついていましたが、マスクを外す機会が増えて、購入。「8」から「3」になりました。
はじめは1日2回、15分照射で2日間。
綺麗になってからは3日に一度になりました。
「本来の白さ」ということですので、個人的な差はあると思いますが、当方は満足です。
歯の白さだけではなく、皮膚の色とのコントラストで、白く見えたり見えなかったりするようですので、色白肌の人は損とのことです。
あまりにも忙しすぎたり、疲れすぎたりする仕事のかたには向かないかも知れません。ちょっと動画をみたりする余裕のあるかたは、その時間を利用できます。
場所によってジェルの効きが違うのか(たれてたまるからかな)当方は、前歯の裏側はうまくいきませんので、照射が終わり次第小さなブラシで磨きます。歯全体がつるつるになります。
他のレビューにもあるとおり、最後まで使い切るには蓋と一体型のスポイトではうまく取れないかも知れません。一回に使う量も多いので、続けるかたはあらかじめ買い足しておく必要があると思います。

2023-06-06
このたびは、数ある商品の中からルルホワイトをお選びいただき、誠にありがとうございます!

「8」から「3」になったとのこと、商品と一緒にお送りしている「シェードガイド」で歯の白さレベルをご覧いただいたとお見受けいたしました。
日本人の平均的な歯の色より、さらに白さを感じられるレベル「3」ですので、
お客様のしっかりした毎日のケアの賜物だと感じました!

お客様がおっしゃるように、感じ方には個人差はありますが、毎日の食生活で気になる汚れを、引き続きるルルホワイトをケアのお供にしていただけますと幸いです。

また、最後まで使い切る点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からお聞かせいただいたご感想を社内で共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後もお客様にお喜びいただく商品開発に努める所存でございますので、今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

私には効果がありました。
1日目「なんか白くなった???」が、3日目は「絶対に白くなってる!!!」になり、1週間経った今、自分の歯の白さに満足しています。
使用前は姉や友達と喋っていると「歯が茶色いね」と言われるほどで、マスク社会になって歯が隠せるので良かったと思っていました。しかし政府の方針もあり、いよいよ世の中が脱マスクに向かう中で、ホワイトニングせねば!と思い立ち、子育て中でなかなか自分の時間がとれない私は、ホームホワイトニングを選びました。あまり効果がないとの声もありますが、結果白くなった私の歯とは相性が良かったみたいです。もちろん真っ白ではありませんが、ほどよく白くなることを望んでいたので、大満足です!!!!1日5分でできる手軽さも私にはピッタリでした!

5 2023-05-06

まだ使って1週間も経過していませんが既に白くなってきています!!圧巻です。

5 2024-01-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

商品が届いて1週間使ってみました。少し白くなった気がします。これからも継続します。

5 2024-01-15

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

2回目リピートです!
1本分使ってとても良かったので2回目リピートで購入しました。毎日続けて2〜3トーンアップしました!自宅でここまでしっかりホワイトニングできるのは嬉しいです!

5 2023-07-10

少しずつですが白くはなりますね。
また、購入しようと思います。

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います^^
中には効果の実感までに時間を要する方もいらっしゃいますので
引き続きルルホワイトでケアしながら様子をみていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

1回目でツルツル感を実感できました。
3日続けて朝と夜使用したところ、しっかり歯磨きをしても残っていた表面の茶渋のようなものはほとんどなくなりました!
歯医者さんでクリーニングしてもらっても残っていた歯間の色素も薄くなって大満足です。
LEDもコンパクトで見た目もよく楽しく続けられます。

5 2023-12-14

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

やっと購入!!使うの楽しみ!!
まだ効果は分かりませんが期待を込めて星5つ‎𖤐 ̖́-‬

5 2023-07-09

使い始めて1週間になりますが、この1週間で7から6になり、少し白くなったかなぁと実感しています。もっと白い歯になれるよう継続して使ってみます!

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます。

シェードが明るくなったとのこと、効果をご実感いただけているようでうれしく思います。
毎日のケアを続けることで、よりキレイな歯をご実感いただけるかと存じます。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-05-22

3回使いましたが、白くなったみたいです。
ピリピリとしますが、歯医者さんでしてもらった時はもっと痛かったです。時間も歯医者は90分もライトをあてられました。1万5千円払ったのをおぼえています。本商品は3回ほど使いましたが、一段白くなったみたいです。使い続けたいです。

2023-05-26
このたびはルルホワイトをご注文いただき、誠にありがとうございます!

3回のご使用で1段白さを感じていただけたとのことで、
ルルホワイトがお客様に合っているとお見受けいたしました!
毎日のケアでお喜びいただける効果を実感いただけますと幸いでございます。

今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

初めて購入しまた。
使いやすく毎日つづけれそうです。

• H.U4658さん
  • H.U4658さん

5 2024-02-17

楽しみです♪
到着してすぐなのでまだ1度も使用してませんがこれから使うのが楽しみです♪あたしも効果あればリピしたいです♪

5 2024-01-10

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

以前通ってたサロンで使われている有効成分と同じものが含まれていたので、こちらに決めました。効果はサロンほどではないですが、家で手軽にケアできるのがいいです。歯がツヤツヤになるので、それで色も多少飛ばせる気がします。リピート予定です

5 2023-12-08

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

毎晩通常の歯磨き後に5分間でできるというのが手軽です良いし、続けやすいです。
使い始めて間もないですが、使う前よりか歯に透明感が出ている気がします!
これからも継続していきたいです。

5 2024-03-01

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

なにより使いやすいから続けやすい。ホワイトニングは続けなきゃ意味ないと思うので仕上がりが楽しみです。今使用して2日目。忘れずに使えてます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉