4 2023-05-16

麦茶やワインをよく飲むので助かる。
元歯科衛生士です。元々大人の歯は黄色みをおびています。歯磨き後、歯の表面の水分を拭き取ってからジェルを塗ってみました。1回目ですが、前歯の詰め物との色差が分かるほど白くなりました。歯医者で行うホワイトニングの方が確実に白くなりますが、こんなに安価で優しくホワイトニングできるのならいいと思います。

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
専門の知識や器具がなくても「ご家庭で気軽にできるホワイトニング」を目指し商品を開発しております。

お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • コウ36さん
  • コウ36さん

4 2023-09-04

一週間使用しましたが、劇的に白くなるということはないです。徐々に黄ばみが薄くなってきているかな?といった感じです。効果は有りそうなので、もっと白くなることを期待して暫く使用してみたいと思います。
使い方は至って簡単で◎
内容量が少ないのが△(説明通りの使用量だと見る見る減って行きます)

2023-10-03

少しずつ効果を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。
内容量に関しまして、1日1回の使用で1回につき「スポイト最大量」を推奨しております。
もしお客様が朝晩2回ご使用くださっているのであれば、1回の使用量は
「スポイト半分くらい」を目安にご使用いただけますと幸いです。

4 2023-05-13

歯磨き感覚で、手軽にできるのが嬉しいです。装置もしにくいとのレビューがありましたが、思ったよりすんなりとできました。まだ続けて1カ月弱で思ったほど白くはないのですが、始める前よりは効果が出てきてると思うので、もうしばらく続けてみたいと思います。

• MAAKOTOさん
  • MAAKOTOさん

4 2024-03-01

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

手軽にホワイトニングが出来て嬉しい!
まだ2週間程しかたっていないので効果が分かりません。
ただちょっと高いかな。

• KYK9365さん
  • KYK9365さん

4 2024-01-10

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

25日くらい使ってみました。
付属のカードのレベル6から4になったと言われます。続けてみますれ

• すう 。さん
  • すう 。さん

4 2023-12-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

使うのが楽しい!
注文してからすぐに届き嬉しかったです!
使ってみて3日経ちました。
さすがにまだ色の効果は感じられないものの、
使用したあとはツルツルして翌朝もなんだかすっきりした感じがあって
毎日使うのが楽しみです。
これからも使い続けたいと思います。

• なる1741さん
  • なる1741さん

4 2023-10-13

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

コンパクトて使いやすくテレビをみながら5分気軽に出来ます。
この値段で効果が出るなら続けたいと思います!

2023-11-10
このたびはルルホワイトをご購入くださり誠にありがとうございます!

ご自宅でのホワイトニングは手軽に使えて継続していただきやすいかと存じます。
毎日のケアで効果を実感いただくお客様もいらっしゃいますので、ぜひ続けてみていただけますと幸いでございます。

• azukiyo01さん
  • azukiyo01さん

4 2023-09-16

まだ使い始めたところで、白くなってるのかよく分からないのですが、少し白くなってるような気もします。これから続けるのが楽しみです。

2023-10-03

ご自宅でのホワイトニングは歯科で行うホワイトニングと違って効果はマイルドになりますが、
その分ホワイトニングに際する刺激もマイルドで、気軽に安心してご使用いただけるかと存じます。
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!^^

4 2023-05-05

孫からの依頼で購入しました。
何も連絡がないので、問題なく使ってるのでしょう

• yoppy3800さん
  • yoppy3800さん

4 2024-02-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

ルーティンを決めてしまえば続けられそうです。くすみが若干クリアになった感じです。

4 2024-02-21

使いやすい
届いてから5回(毎晩)使用しました。
少し黄ばみが薄くなったようです。
家族にもおすすめしています。
簡単だし、痛みがないので(私は)、続けられそうです。
ジェルを使い切る頃、どれぐらいの白さになるか楽しみです。

• NateVanさん
  • NateVanさん

4 2024-02-18

期待感
初めて買ってみました。すごく期待しています。

4 2024-02-16

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

一回使用しました!
白くなること期待して、毎日使ってみます!

4 2024-02-12

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

2回使っただけなのでまだ分からないけど 若干白くなったように見えるような…
今後に期待です。

4 2024-01-24

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

3回目使ってみて透明感がでてきました。
歯の色を比べるシートみたいなのが付いてて、元の歯の色と比較しやすいです。
毎日頑張ってケアしていきたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉