• ゆゆ0137さん
  • ゆゆ0137さん

1 2023-09-19

特典が付いてこなかった
特典がついてこなかった、旅行までに歯をキレイにしたかったからとても😢

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます。

お品物に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
特典はセット内容を選択する際、『LED+ホワイトニングジェル』もしくは『アソート+ホワイトニングジェル』をお選びいただいた場合にお送りしております。

ジェルだけのご使用でもホワイトニング効果は十分期待できますので、ぜひお試しください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

1 2023-09-18

LEDの質が良さそうなので購入しましたが3か月でスイッチが壊れました。LEDに関しては製品として全く駄目で残念でした。他製品とのジェルの違いについては不明です。1か月ほど使用した感じでは確かに白くなったという実感はありません。約1か月分のジェル1本が6,000円というのはちょっと高いですね。

2023-10-04
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

せっかくご使用いただきましたのに効果を実感いただけなかったとのこと、大変残念でございます。

効果は個人差がございますので、中には効果の実感までに時間を要する方もいらっしゃいます。
また、レビューをいただいたお客様には後日メールにてクーポンを送っておりますので、
再度ご購入いただく際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • モア0815さん
  • モア0815さん

1 2023-06-30

初期不良?
初期不良でしょうか。
2回目使用時からボタンを押し続けないとライトが点かない時がありました。
一度押すと点き続ける時ももあったのでごまかしながら使用し続けましたが、本日とうとう押し続けてもライトが点いたり消えたりで点灯し続けなくなりました。
せっかく何となく歯が白くなってきたような…?と感じた時だったので、非常に残念です。
高い買い物となりました。

2023-07-03
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お品物に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品の不具合につきまして、責任を持ってご対応させていただきます。
別途メールにてご連絡いたしますため、ご確認いただけますと幸いです。

なお、レビューにて製品の不良コメントをいただいた場合、
ご対応等が遅くなってしまう可能性がございます。
すぐに対応させていただくためにも「ショップへのお問い合わせ」より
ご連絡のご協力をいただけますと幸いでございます。

1 2023-06-04

結局変わらなかった何一つ!
迷ってる方、最初から歯医者さんに行った方が良い

2023-06-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
いただいたレビューを拝読いたしました。

せっかくご使用いただきましたのに、効果を実感いただけなかったとのこと、大変残念でございます。

また、毎日のケアで効果を実感いただくお客様もいらっしゃいますので
機会がございましたら、またご検討いただけますと幸いでございます。

ご利用いただき、ありがとうございました。

1 2023-05-22

ボタンの接触不良で何度スイッチ押しても不可。LEDの発光設計がおかしすぎる。とても製品とはいえない代物。話にならない

2023-05-23
お品物に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

1 2023-05-21

電源が入らない
注文した後すぐに届いたものの、仕事や家庭のことで忙しく、なかなか開けられていませんでした。
GW中に、さあ使ってみよう!と電源を入れたところ、1、2回光った後、全く光らなくなりました。
泣き寝入りするしかないのでしょうか。

2023-05-23
せっかく楽しみにしていただきましたのに、
LEDライトでご不便ご迷惑ををお掛けし大変申し訳ございません。
  • KUMI3133さん
  • KUMI3133さん

1 2023-05-12

接触不良?
ライトが接触不良?みたいで何回か電池を開けて閉めて…としないとつかないです。
我慢して5分口に入れてたのに消えてた…ってこともしばしば。続けたいのでなんとか、だましだまし使ってます。

2023-05-15
お品物に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

• o6491さん
  • o6491さん

1 2023-05-10

最悪です
届いてすぐの未開封の箱に短い髪の毛が何本も入っていて不快でした。
まだ開けれていません

2023-05-11
お届けの商品について、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
責任を持ってご対応させていただきます。

1 2023-05-05

効果なし
口コミが良かったので購入しました。2週間使っていますが全く効果なしです。使いはじめ前と写真を撮って見比べていますが、変化無しです。高いお金を払ったのにがっかりです。

• 04073704さん
  • 04073704さん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2023-03-03

マウスピースが光らない
ルルホワイトのマウスピースの電池が切れたのか全然光らなくなり、電池を新しく買い使い始めましたがすぐまた全然光らなくなりました。出かけてる時に勝手に光っている時があるのでそれで電池が減っているんだと思います。不良品なんでしょうか?

2023-03-03
LEDライトの電池の入れ方について、わかりにくく申し訳ございません。

商品と一緒にお届けしております「LED照射機器取扱説明書」に記載がございますが、
何卒よろしくお願いいたします。

なお、商品ページへの掲載につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
  • mii543さん
  • mii543さん

1 2023-03-03

実感が湧かない
3週間続けましたがこれといった変化は見られない気がします。しないよりはマシかな?程度に思っていましたがここまで効果を実感出来ないと続けるのもな〜て事で再購入はないかな。安くても効果がないなら高くても効果があるクリニックの方がいいかな。

1 2022-12-29

スイッチが入りにくかったり、入ったと思うと切れにくい不良品なんでしょうか?
何度か使ったので、返品できないし我慢して使います。

2023-01-04
  • y.y844さん
  • y.y844さん

1 2022-10-16

約1ヶ月毎日1回〜2回を3分ずつ程使用してますが、効果ありません。
残念です…

• 9ck6さん
  • 9ck6さん

1 2022-06-28

あれ?
購入して1ヶ月経ちました。
来月結婚式があるのでそれまでに少しでも白くなったらいいなーと。
使用期間1ヶ月 1日一回〜二回
毎日紅茶を一杯、お茶飲まず水。カレーは一回食べたかな。
結果は白くならない。
でもツヤ?は出ます。
用法守りたかったのですが余りにも変わらない為使用時間延ばしたり(ひどい時は1時間程)
しましたが劇的な変化はなかったです。
元々の歯の白さは限界があるから仕方ないですね、最近歯医者のホワイトニングに行きましたが一回2万。一回でかなり白くなりました。
この器具とジェル合わせて八千円程。もう少し頑張ったら歯医者行けます…。めんどくさいからとホームステイを言い訳に通販ばかり見て買いましたが
どうなんだろなー。ジェルじたいは良さそうですがね、ホワイトニング以外で。
というか、使い続けて数回とか、たいして使用してないのに高評価デビューしてる人多すぎますよ

• ふじ8185さん
  • ふじ8185さん

1 2022-06-11

使い物にならない。
使って一回目で電源ボタンが反応しなくなり勝手に付いたり消えたりして使い物になりません。

2022-06-13

レビュアー投稿画像