5 2023-05-22

3回使いましたが、白くなったみたいです。
ピリピリとしますが、歯医者さんでしてもらった時はもっと痛かったです。時間も歯医者は90分もライトをあてられました。1万5千円払ったのをおぼえています。本商品は3回ほど使いましたが、一段白くなったみたいです。使い続けたいです。

2023-05-26
このたびはルルホワイトをご注文いただき、誠にありがとうございます!

3回のご使用で1段白さを感じていただけたとのことで、
ルルホワイトがお客様に合っているとお見受けいたしました!
毎日のケアでお喜びいただける効果を実感いただけますと幸いでございます。

お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。
今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。
  • KYK9365さん
  • KYK9365さん

4 2024-01-10

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

25日くらい使ってみました。
付属のカードのレベル6から4になったと言われます。続けてみますれ

• azukiyo01さん
  • azukiyo01さん

4 2023-09-16

まだ使い始めたところで、白くなってるのかよく分からないのですが、少し白くなってるような気もします。これから続けるのが楽しみです。

2023-10-03
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

ご自宅でのホワイトニングは歯科で行うホワイトニングと違って効果はマイルドになりますが、
その分ホワイトニングに際する刺激もマイルドで、気軽に安心してご使用いただけるかと存じます。
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!^^

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

今日、初めて使ってみました。
それ程期待はしていなかったのですが、たった1度の使用で、歯の表面がツルツルになった気がします。ライトを加える時に、どこまでくわえるのか、ちょっと悩みました(^_^;)
こんなに簡単な事で歯が白くなったら嬉しいです!続けます!

5 2023-11-27

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

自宅でホワイトニングを試してみたく購入しました。2回使用しましたが、少し白くなりました。このまま続けていこうと思います。

5 2023-08-15

こちら商品を使ってから、歯の黄ばみがあまり気にならなくなりました。

2023-09-26
このたびはルルホワイトをご購入くださり誠にありがとうございます!

歯の黄ばみが気にならなくなってきたとのこと、ルルホワイトがお客様のデンタルケアのサポートをできているようで、大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2022-04-14

今のところ、毎日続いています。
まだ変化は感じられませんが、1本使い終わったら変わるかも。と思って頑張ります。

• nobanoraさん
  • nobanoraさん

5 2022-06-08

使い心地
コーヒーをよく飲むせいか歯の色が気になっていました。使いはじめてまだまもないですが、専用ジェルの使い心地もよく、とりあえず早く効果が出て欲しいので1日毎食後に使っています。
まずは2ヶ月くらい続けてみます。

5 2022-03-30

使いやすく永く続けたい方へオススメ
シリコンのマウスピースを噛んでくわえるタイプなので、上下の歯を同時にケアできていいですね!マウスピースは洗浄できて清潔に保てます。専用ジェルは歯をティッシュで拭き取る必要もなく、歯磨き同様にブラシにつけて使えます。永く続けるには すごく使いやすいと感じました。

5 2021-09-11

まだ使用してませんが期待を込めて星5つにしました。配送も早く良心的です。

• ぴぷ0062さん
  • ぴぷ0062さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-08

1週間程朝晩1日2回使ってみて、
使用して2日目でワントーン明るく白くなった気がする。
マウスピースを付けにくいというレビューを見たが、付けにくさを感じた事はない。

4 2021-12-13

まだ使用3日目ですが、少し効果を感じられます。ジェルだけをおまとめで安く販売してくれたら、リピートしたいですが、高価なものなので、まずはこの1本を使い切り継続を検討しようと思います。マウスピースを本体にはめるのに、初回は苦労しましたが、ゴムを引っ張りながら、丁寧に1周はめていけばいいんですね。ワンタッチで簡単に装着できないかと試行錯誤してしまいました。

• nico0194さん
  • nico0194さん

4 2022-01-18

手軽にホワイトニング
軽い気持ちで購入し一度使用したまま放置してました。
ちょうど歯科の定期検診があり、ツルツルに磨いて頂いて白さがアップ、少し白くなるだけで清潔感が増すことを痛感したので、維持できたらと使用再開したところです。
しみることもなく、短時間なので気楽に続けられそうです。
実際の効果はこれからなので星一つ減らしてます。

5 2021-12-24

自分にはあっていた
歯科医で歯を入れる前にWhiteニングしたくて購入しました。届いてから毎日使っています。取り扱いも楽ですし、シミないので知覚過敏にはならないと思います。ソフトな使い心地のジェルで大変気に入りました。歯科医にも歯が白いと言われました。購入してよかったです。

• 27min24さん
  • 27min24さん

4 2021-11-28

ホワイトニングはしたい、でも今のご時世、歯科医でのホワイトニングにはちょっと抵抗があると思っていたところ見つけた商品でした。届いたその日に使い始め、もうすぐ半月が経ちますが、目に見えて白くなってきているのが実感できています。
手軽に、ホワイトニングが出来るのでお勧めしたい商品です。ただ、本体と咥えるシリコン部分を装着するのがちょっと不器用な私にはスムーズに出来ないので、今のところ☆をひとつ減らさせていただいています。慣れてスムーズに出来るようになったら書き直すかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉