1件~9件 (全 9件)

4 2023-05-05

孫からの依頼で購入しました。
何も連絡がないので、問題なく使ってるのでしょう

5 2022-06-30

掴みはオッケー
ホワイトニングをしようか迷っている姪のために購入しました。注文をして、すぐ届いて、グッドです。
まだ、試していないみたいですが、大変喜んでいました。これから、どうなるか、伯父としても楽しみです。

• 1962denさん
  • 1962denさん

4 2022-06-14

商品の発送も速く2回試しました。取り扱いも簡単で続けられそうです。

5 2022-02-05

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

• 松1950さん
  • 松1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

5 2022-01-17

お口をきれいに
プレゼントとして送った。本人はとても喜んで毎日使用している。

• kazu11633さん
  • kazu11633さん

4 2022-02-15

期待を込めて!!
早い発送ありがとうございます。娘に使わせる為に頼みました。まだ数回しか使っていませんが、出来るだけきれいに期待を込めて!!

• azumama2004さん
  • azumama2004さん

4 2021-11-28

使用してまだ3日なので効果はまだ感じませんが、スッキリした感覚はあります。白くなるのを期待して続けてみようと思います。

2 2023-11-05

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

もう少し使ってみます
使って1ヵ月ですが効果はまだありません
もう少し続けたいと思います
ただ1回の使用量が多くて
あまりコスパがいいとは思えないですね

2023-11-13
このたびはルルシアをご購入くださり誠にありがとうございます。

効果は個人差がございますので、中には効果の実感までに時間を要する方もいらっしゃいます。
また、毎日のケアで効果を実感いただくお客様もいらっしゃいますのでご継続いただけますと幸いでございます。
再度ご購入いただく際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-09-18

LEDの質が良さそうなので購入しましたが3か月でスイッチが壊れました。LEDに関しては製品として全く駄目で残念でした。他製品とのジェルの違いについては不明です。1か月ほど使用した感じでは確かに白くなったという実感はありません。約1か月分のジェル1本が6,000円というのはちょっと高いですね。

2023-10-04
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

せっかくご使用いただきましたのに効果を実感いただけなかったとのこと、大変残念でございます。

また、レビューをいただいたお客様には後日メールにてクーポンを送っておりますので、
再度ご購入いただく際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉