• コウ36さん
  • コウ36さん

4 2023-09-04

一週間使用しましたが、劇的に白くなるということはないです。徐々に黄ばみが薄くなってきているかな?といった感じです。効果は有りそうなので、もっと白くなることを期待して暫く使用してみたいと思います。
使い方は至って簡単で◎
内容量が少ないのが△(説明通りの使用量だと見る見る減って行きます)

2023-10-03
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

少しずつ効果を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。
内容量に関しまして、1日1回の使用で1回につき「スポイト最大量」を推奨しております。
もしお客様が朝晩2回ご使用くださっているのであれば、1回の使用量は
「スポイト半分くらい」を目安にご使用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Beat_Nixさん
  • Beat_Nixさん

4 2022-03-24

歯医者に通わなくても自分のペースで気軽に出来るので助かります

4 2022-06-19

使用し始めてから十日間ほど経過しますが、今のところ効果がわかりません。今後の効果を期待して引き続き使用してみたいと思います。

4 2022-04-03

初めて使いましたがました、案外長く続きそうです。

5 2022-03-29

注文後、迅速に連絡及び配送しともらい安心出来るショップだと思う!商品については、まだ1回目なんで何とも言えないが、継続してからの楽しみにしておこうと思っています!

4 2022-03-10

使って1週間くらいですが、少しずつ白くなっています。

• LIBERTAD13さん
  • LIBERTAD13さん

4 2022-03-07

家族で使っていて、みんな喜んでいます。特に子供が喜んでいます。

4 2021-09-13

3回ほど使用しました。まだ変化がないので何とも言えないですが、1か月頑張ってみようと思います。

• kitty78181さん
  • kitty78181さん

5 2021-09-14

簡単に使えそうなので、効果に期待しつつ使っていこうと思います。

• TO.NAさん
  • TO.NAさん

4 2021-07-05

ホワイトニングは歯周病にしみるイメージがありましたが、しみることもなく使えてよかったです。
LEDライトの絶縁シートを取らないと電源が入らないことが分からなかったので、きちんと取扱説明書は読まないといけないなと思いましたw

4 2022-01-03

まだ数回しか使っておりませんが効果ありそうです
続けてみます

• arabuhiさん
  • arabuhiさん

5 2022-01-06

年末に購入、年始に商品が届きました。
年末年始の忙しいと思われる時期なのに迅速な対応。
使用してどの位の変化があるかは、まだわかりませんが楽しみが増えたのは確かです。

• BRIDGE eduさん
  • BRIDGE eduさん

5 2021-12-17

妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。
丁寧な本包でした、

• yAnagiさん
  • yAnagiさん

5 2021-11-14

お手軽だからいい
使い始めて少しずつ白くなって来ました。
まだ想う様な白さじゃないけどこれから使っていきたいと思います。

• ルカトさん
  • ルカトさん

4 2021-11-02

手軽にホワイトニング
初めてのホワイトニング。
家で手軽に出来ると思い購入。
値段が安いのがいいです。まだ試したばかりですが白くなるのを期待してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉