• すう 。さん
  • すう 。さん

4 2023-12-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

使うのが楽しい!
注文してからすぐに届き嬉しかったです!
使ってみて3日経ちました。
さすがにまだ色の効果は感じられないものの、
使用したあとはツルツルして翌朝もなんだかすっきりした感じがあって
毎日使うのが楽しみです。
これからも使い続けたいと思います。

4 2024-02-21

使いやすい
届いてから5回(毎晩)使用しました。
少し黄ばみが薄くなったようです。
家族にもおすすめしています。
簡単だし、痛みがないので(私は)、続けられそうです。
ジェルを使い切る頃、どれぐらいの白さになるか楽しみです。

• ああ2298さん
  • ああ2298さん

5 2024-02-08

楽しみ!
まだ使ってませんが、不備があったのですがすぐに対応してもらえました!
届いたら使うのが楽しみです!

2024-02-08
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お品物に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
商品の不良につきましては、責任を持ってご対応させていただきます。
別途メールにてご連絡いたしますため、ご確認いただけますと幸いです。
本件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-24

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

3回目使ってみて透明感がでてきました。
歯の色を比べるシートみたいなのが付いてて、元の歯の色と比較しやすいです。
毎日頑張ってケアしていきたいと思います

4 2023-12-21

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

買ってよかった!!
購入してから5日間1日1回使ってます!!まだ5日目ですがすこーし黄ばみが薄くなってる気がしました(*^^*)これから毎日使い続けていけば白くなりそうᐠ( ᐛ )ᐟ

4 2023-12-15

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

使い始めてから数回しか使ってないので効果はまだわかりませんが、使いやすいので続けられそうです。

5 2023-12-14

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

まだ使い始めて1週間ですが
粘り強く毎日続けようと思います!

4 2023-12-07

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

2日ほどで届きました!
今日から子供と一緒に使っていきたいと思います。

• むう0717さん
  • むう0717さん

4 2023-12-05

よかった
注文してから3.4日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
歯医者のホワイトニングと併用して使いたいと思います!!

• Ryo-uさん
  • Ryo-uさん

4 2023-10-10

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

使い始めて数日経ちます。
まだ白くなったという効果までは出ておりませんが、使用方法は比較的分かりやすく使い後ってはよく思います。継続してみて結果を楽しみにしたいと思います。

2023-11-02
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

ご自宅でのホワイトニングは歯科で行うホワイトニングと違って効果はマイルドになりますが、
その分ホワイトニングに際する刺激もマイルドで、気軽に安心してご使用いただけるかと存じます。
ルルホワイトが、お客様のクリアな笑顔のお役に立てること、社員一同楽しみにしております!

• muchiko9さん
  • muchiko9さん

4 2023-09-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

これから頑張る!
今日商品が届きました!!
すごく丁寧に梱包されていてとても安心して使えます\★/

2023-10-05

お褒めいただき光栄でございます。
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!^^

• N7595さん
  • N7595さん

4 2023-08-17

使って1週間経っていませんがなんとなく白くなった気がします。なんとなくです。早めに効果を出したかったので朝と夜、忙しい日は夜のみの使用です。これからも使っていこうと思います。

2023-10-02

変化を感じていただけているとのこと、うれしく思います。
商品に付属のシェードガイドをご使用いただきますと、よりお色味の変化が目で見てわかりやすくなるかと存じます。
これからもルルホワイトがお客様のクリーンなお口許をサポートできますと幸いでございます。

4 2023-08-11

まだ使い始めたところなのでホワイトニング効果はわかりませんが、ツルツルになって気持ちいいです。気長に続けたいと思います。最初電池の間のプラスチックに気づかず不良品かと少し焦りました。

2023-09-25

歯がツルツルになったとのこと、光沢感が出てまいりますと見た目の印象も変わってくるかと存じます。^^
また、ご購入時の絶縁シートがわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • YUMI3970さん
  • YUMI3970さん

4 2023-07-22

使用を初めて2週間程経ちましたが、あまり変化が見られないような、、、
1日3回〜2回使っています。
色の変化はあまりまだ感じられませんが、使用後は歯がツルツルして気持ちいいです。

2023-09-22

歯がツルツルになったとのこと、光沢感が出て口元の明るさをお感じいただけると幸いでございます。
効果は個人差がございますので、中には効果の実感までに時間を要する方もいらっしゃいます。
引き続きルルホワイトでケアしながら様子をみていただけますと幸いでございます。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • koara2309さん
  • koara2309さん

5 2023-03-23

白さの維持に効果がありました。
1,2週間は維持でき、3週間使っていると白くなったと感じました。
手軽なのでまたリピートしたいです。
ラバーの取り付けが難しく何度も失敗して嫌になってしまったのでここだけ改善していただきたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉