• 5 2023-05-28
  • 友人とお茶を飲むようになったので
  • 毎日コーヒーを飲むので、そうとう汚れがついていましたが、マスクを外す機会が増えて、購入。「8」から「3」になりました。はじめは1日2回、15分照射で2日間。綺麗になってからは3日に一度になりました。「本来の白さ」ということですので、個人的な差はあると思いますが、当方は満足です。歯の白さだけではなく、皮膚の色とのコントラストで、白く見えたり見えなかったりするようですので、色白肌の人は損と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-25
  • ただいま4回使って少し白っぽくなったかなぁという感じで、あまり実感は出来てませんが、使い方は簡単だし、歯も滲みないのでそれはとっても良いかな。使い続けて納得いくような結果に期待込めて。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-28

友人とお茶を飲むようになったので
はじめは1日2回、15分照射で2日間。
綺麗になってからは3日に一度になりました。
歯の白さだけではなく、皮膚の色とのコントラストで、白く見えたり見えなかったりするようですので、色白肌の人は損とのことです。
あまりにも忙しすぎたり、疲れすぎたりする仕事のかたには向かないかも知れません。ちょっと動画をみたりする余裕のあるかたは、その時間を利用できます。
場所によってジェルの効きが違うのか(たれてたまるからかな)当方は、前歯の裏側はうまくいきませんので、照射が終わり次第小さなブラシで磨きます。歯全体がつるつるになります。
他のレビューにもあるとおり、最後まで使い切るには蓋と一体型のスポイトではうまく取れないかも知れません。一回に使う量も多いので、続けるかたはあらかじめ買い足しておく必要があると思います。

2023-06-06
このたびは、数ある商品の中からルルホワイトをお選びいただき、誠にありがとうございます!

「8」から「3」になったとのこと、商品と一緒にお送りしている「シェードガイド」で歯の白さレベルをご覧いただいたとお見受けいたしました。
日本人の平均的な歯の色より、さらに白さを感じられるレベル「3」ですので、
お客様のしっかりした毎日のケアの賜物だと感じました!

お客様がおっしゃるように、感じ方には個人差はありますが、毎日の食生活で気になる汚れを、引き続きるルルホワイトをケアのお供にしていただけますと幸いです。

また、最後まで使い切る点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からお聞かせいただいたご感想を社内で共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後もお客様にお喜びいただく商品開発に努める所存でございますので、今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-16

麦茶やワインをよく飲むので助かる。
元歯科衛生士です。元々大人の歯は黄色みをおびています。歯磨き後、歯の表面の水分を拭き取ってからジェルを塗ってみました。1回目ですが、前歯の詰め物との色差が分かるほど白くなりました。歯医者で行うホワイトニングの方が確実に白くなりますが、こんなに安価で優しくホワイトニングできるのならいいと思います。

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます!

効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
専門の知識や器具がなくても「ご家庭で気軽にできるホワイトニング」を目指し商品を開発しております。

5 2023-03-23

私には効果がありました。
1日目「なんか白くなった???」が、3日目は「絶対に白くなってる!!!」になり、1週間経った今、自分の歯の白さに満足しています。
使用前は姉や友達と喋っていると「歯が茶色いね」と言われるほどで、マスク社会になって歯が隠せるので良かったと思っていました。しかし政府の方針もあり、いよいよ世の中が脱マスクに向かう中で、ホワイトニングせねば!と思い立ち、子育て中でなかなか自分の時間がとれない私は、ホームホワイトニングを選びました。あまり効果がないとの声もありますが、結果白くなった私の歯とは相性が良かったみたいです。もちろん真っ白ではありませんが、ほどよく白くなることを望んでいたので、大満足です!!!!1日5分でできる手軽さも私にはピッタリでした!

5 2023-05-06

まだ使って1週間も経過していませんが既に白くなってきています!!圧巻です。

5 2024-01-26

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

商品が届いて1週間使ってみました。少し白くなった気がします。これからも継続します。

5 2024-01-15

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

2回目リピートです!
1本分使ってとても良かったので2回目リピートで購入しました。毎日続けて2〜3トーンアップしました!自宅でここまでしっかりホワイトニングできるのは嬉しいです!

5 2023-07-10

少しずつですが白くはなりますね。
また、購入しようと思います。

2023-09-21

効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います^^
中には効果の実感までに時間を要する方もいらっしゃいますので
引き続きルルホワイトでケアしながら様子をみていただけますと幸いでございます。

5 2024-01-30

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

1回目でツルツル感を実感できました。
3日続けて朝と夜使用したところ、しっかり歯磨きをしても残っていた表面の茶渋のようなものはほとんどなくなりました!
歯医者さんでクリーニングしてもらっても残っていた歯間の色素も薄くなって大満足です。
LEDもコンパクトで見た目もよく楽しく続けられます。

5 2023-12-14

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

やっと購入!!使うの楽しみ!!
まだ効果は分かりませんが期待を込めて星5つ‎𖤐 ̖́-‬

• コウ36さん
  • コウ36さん

4 2023-09-04

一週間使用しましたが、劇的に白くなるということはないです。徐々に黄ばみが薄くなってきているかな?といった感じです。効果は有りそうなので、もっと白くなることを期待して暫く使用してみたいと思います。
使い方は至って簡単で◎
内容量が少ないのが△(説明通りの使用量だと見る見る減って行きます)

2023-10-03

少しずつ効果を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。
内容量に関しまして、1日1回の使用で1回につき「スポイト最大量」を推奨しております。
もしお客様が朝晩2回ご使用くださっているのであれば、1回の使用量は
「スポイト半分くらい」を目安にご使用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

使い始めて1週間になりますが、この1週間で7から6になり、少し白くなったかなぁと実感しています。もっと白い歯になれるよう継続して使ってみます!

2023-09-21
このたびはルルホワイトをご注文くださり誠にありがとうございます。

シェードが明るくなったとのこと、効果をご実感いただけているようでうれしく思います。
毎日のケアを続けることで、よりキレイな歯をご実感いただけるかと存じます。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-05-22

3回使いましたが、白くなったみたいです。
ピリピリとしますが、歯医者さんでしてもらった時はもっと痛かったです。時間も歯医者は90分もライトをあてられました。1万5千円払ったのをおぼえています。本商品は3回ほど使いましたが、一段白くなったみたいです。使い続けたいです。

2023-05-26
このたびはルルホワイトをご注文いただき、誠にありがとうございます!

3回のご使用で1段白さを感じていただけたとのことで、
ルルホワイトがお客様に合っているとお見受けいたしました!
毎日のケアでお喜びいただける効果を実感いただけますと幸いでございます。

今後ともルルホワイトをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-13

歯磨き感覚で、手軽にできるのが嬉しいです。装置もしにくいとのレビューがありましたが、思ったよりすんなりとできました。まだ続けて1カ月弱で思ったほど白くはないのですが、始める前よりは効果が出てきてると思うので、もうしばらく続けてみたいと思います。

• roudandsingさん
  • roudandsingさん

4 2024-03-04

満足
1本使い切りました。歯科ほどは白くなりませんが、パッと見てキレイな印象の歯になります。今まではシートタイプを使っていましたが、染みるのとムラができるので困っていました。こちらは前歯の表面だけでなく口内全体をムラなくホワイトニングできることと、痛みが全くない点が気に入りました。お値段がネックですが、なんとか続けようと思います。

• MAAKOTOさん
  • MAAKOTOさん

4 2024-03-01

セット内容:LEDライト+ホワイトニングジェル

手軽にホワイトニングが出来て嬉しい!
まだ2週間程しかたっていないので効果が分かりません。
ただちょっと高いかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉