• 5 2022-03-13
  • 以前クリニックでホワイトニングの相談をしたところ そこまで黄ばみはないと言われて迷っていたので クーポンでお得だったこともあり まずはセルフで試してみようと思い購入しました。レビュー通り本体とマウスピース部分の接続に手こずりましたが 洗うとき気にしなくていいので安心です。使用方法の説明書きがなく、普通にいつもどおり歯磨きをしたあとに ブラシに専用ジェルをつけて なじませて使用するのか その辺りがよくわかりませんでしたが注文画面から説 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-15
  • ご購入前にぜひ一読を。
  • まず1週間も使用していないレビュー群に過度な期待を持つ前にご一読ください。本品ふくめ医薬部外品には「歯の内部」に浸透・漂白できる過酸化尿素・過酸化水素が含まれません。現に「歯の表面」という言葉を多用しています。そのため知覚過敏などの痛みも生じにくいことは事実です。つまり、主成分のポリリン酸ナトリウム等は歯の表層部分の歯垢・黄ばみ除去までしか効果が見込めません。他の成分を見渡して ・・・(続きを読む
  • ARMTさん

5 2021-10-18

普段こういうレビューは書きませんが、
知って欲しいと思い書きます。
私は歯に色がつきやすく、コーヒーが好きなのもあり最近は黄ばみが気になっていました。
市販で売ってる歯にする消しゴム?みたいなものを愛用していましたが効果が続かず。
友達からホワイトニングのことを聞きましたが
痛い、マウスピースを寝る時ずっとするなど
ちょっと嫌だなと思いなかなか踏み切れずにいました。
この商品をたまたま見つけて、試しに購入してみたところ私は1.2回目から効果を感じました。
まだ1週間くらいですが前よりは白くなり
黄ばまなくなりました。毎日やっているのもあるせいか効果はずっと続いています。
レビューには咥えにくい、器具にマウスピースを装着しにくいなど書いてありますが、私はそこまで気になりませんしむしろ1日5分咥えるだけでいいのであればこんな楽なことはないなと思っています。これからも愛用させていただきます。

5 2021-06-28

SNSで見て、試してみたいと思い購入。実際使用したところ、一度目から黄ばみが薄くなった気がしました。
ほんのりとしたミントのフレーバーもさっぱりとしていて心地良く、LEDの口に入れる部分が硬めのシリコンのような素材で咥えていて疲れにくいです。また、電池が付属していたもありがたかったです。
歯磨き粉にしては少し高いかなと思っていましたが、医薬部外品とのことでこれなら歯医者さんでのホワイトニングと比較してもいい買い物でした。
これから続けていくのが楽しみです。

4 2021-09-11

このご時世なので歯医者さんでのホワイトニングをおやすみしてるので購入してみました。

4 2021-07-05

インスタで見かけて気になっていたので購入しました。最初は味に違和感があったのですが、慣れると普通です。逆に今までの歯磨き粉が研磨剤とか発泡剤が入っていて不自然に感じるかも。
すぐにわかるのは歯がツルツルになることですね。歯の裏を舌で触るとめちゃわかります!
LEDライトは旦那さんと取り合いになって譲りました。男の人の歯でもフィットして気に入ってるみたいです。「白くなった気がする!」と喜んでいるので続けてもいいかも。
自分がLEDライトを使っていないので星4つにしました。リピありです。

4 2021-07-02

気軽に使えるお勧め品だと思います
妻に勧められて購入しました。
普段からコーヒーや紅茶をよく飲むので歯が汚れ易いのが悩みです。
これまで3回使用してみましたが、少しずつ汚れが薄くなっている気がします。
歯医者さんに行って磨いて頂くことを考えると、手間もコストもかなり抑えられるため、コストパフォーマンスが高いように思います。
ただ、確実に綺麗にはなってきていますが、どれだけ使用すればイメージする綺麗さに到達するのか、そこがまだわからないため、星は控え目に4つとさせて頂きます。

4 2021-09-13

3回ほど使用しました。まだ変化がないので何とも言えないですが、1か月頑張ってみようと思います。

4 2021-08-31

即効性はないですが白くなってきてるかな?
続けたいと思います。
少し残念な点は、機械にマウスが装着しにくい事です。

4 2021-08-22

商品の梱包がしっかりされててとても良かったです。使用してまだ2日目ですが少し白くなった気がします。使用後の歯がツルツルになるのがびっくりしました。しばらく使用したいと思います。

5 2021-07-07

続けやすいホームホワイトニング★
ホワイトニングに通うのが面倒くさくなったのでホームホワイトニングを探してたところインスタで人気だったのでこちらを購入しました!
コーヒーの黄ばみにも効果ありで白く感じます。使い始めて2週間くらい経ちますが毎日使うと全然違うのでこれからも続けていこうと思います。味もスッキリするミント?シトラス?系なのでスッキリします!

5 2021-09-11

まだ使用してませんが期待を込めて星5つにしました。配送も早く良心的です。

• Rei5993さん
  • Rei5993さん

5 2021-08-11

すぐに届きました!
翌日に届きました!一回の使用で明るくなった気がします♬これからどれだけ白くなるか楽しみです♡

• kami5950さん
  • kami5950さん

5 2021-06-29

ホワイトニングは歯医者などでやると価格が高いイメージがあったので金銭的に中々手を出せない状態でした。ですがルルホワイトのホワイトニングを友人の紹介で知り、値段も1万円以内だったため購入してみました。効果としては日に日に歯もキレイになり、口臭も前より気にならなくなりました!マスク生活だからとはいえ、これを機に白い歯を目指してこれからも使用しようと思います!

5 2021-06-25

リピ確
ホワイトニング歯磨き粉を使ってましたが満足できず、SNSでホワイトニングについて調べてたらルルホワイトが真っ先にヒット!!!
インスタですんごい流行っているらしく、一度お試しで購入してから現在はリピーターです。(2本目)
赤ワインの歯の汚れも落ちますし、つるつるするしで大満足です。
歯磨き粉もあるといいなー

5 2021-06-24

朝晩毎日続けています!
最近おうち時間が増えてコーヒーを飲む頻度が格段に上がっているためか、歯の色素沈着が気になっていたので購入しました。
一度試しただけで歯がツルツルとする感じがあり、なんか良さそう!と嬉しくなって朝晩毎日続けています。
1週間くらい続けてみたところ、鏡を見たときに以前よりもなんとなく白くなってきてるのが体感できているので、無くなったらまたリピートしようと思います。

• nya1006さん
  • nya1006さん

4 2021-09-25

夜のみ使用開始して2週間ちょっと経過しました。歯が前よりも若干明るく白くなった気がします。最初は慣れるまでは取り付けや、咥え続けるのも大変でしたが、慣れてしまえば5分はあっという間になりました。2週間ちょだとで歯磨きジェルは半分程使ったので、効果が見られたのでまた買おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉