販売期間
5,259円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-13

• 香り:4
リピ買いです。
片脇朝2プッシュ塗ると乾くまで時間がかかりますが、夜1プッシュ、朝1プッシュだとすぐ乾きサラサラになります。
以前はミョウバン系のデオドラントを使用し、脇のくすみや赤み、痒みがでたりと肌トラブルがありましたが、こちらに変えてからなくなりました。
においは服によると思います。
綿や通気性の良い天然素材だけなら匂いませんが、会社の制服のジャケットがポリエステルなので、汗が染みて1週間も着ると不快においが脱いだ時に気になるので汗の多い時期は制服まで汗が行かないよう汗取りインナーや汗ワキパッドと併用しています。

4 2023-07-03

• べたつかない:5
You Tubeで薬剤師さんがおすすめしていたので、
思い切って買いました。価格が高いから使ってみるまで不安でしたが、ベタつかないし、プッシュ式で使いやすいです。
色々と汗対策を試してましたが、思うような成果は得られず…
こちらは朝と夜の2回だけなので続けられそうです。
結構な汗をかいた後に脱いだシャツのにおいを嗅ぎましたが、
普段より臭わないです。効果が出てる証拠でしょうか。
適量が分からないので、☆を1つ減らしました。

2023-09-21
このたびはデオシークをご注文くださり誠にありがとうございます!
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。

商品の適量についてですが、1回につき片脇1〜2プッシュを推奨量としております。
実際にはお客様自身でお試しいただき、必要量は調整していただけますと幸いです。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-02-19

• 香り:2
効果が速い
すぐに効果を感じられて良かったです。リピートすると思います。

4 2023-10-26

• べたつかない:5
商品到着は早い(三営業日後)。
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待しています。
見た目に反してサラッとしていて塗った感が無いぐらいで良いです。

2023-11-13
このたびはデオシークをご購入くださり誠にありがとうございます!

お客様のお手元に早く届いたとのこと、安心いたしました。
使用感も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
デオシークがお客様のデオドラントケアにお役立ていただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-04

• べたつかない:4
リピートです。夏は欠かせません。良く効くので安心感があります。

2023-09-22
デオシークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今年の夏は特に暑さが厳しかったですが、デオシークがお客様の夏のお供となっておりましたら幸いでございます。

5 2023-07-06

• べたつかない:4
リピートです。運動で大量の汗をかくので、とても助かっています。効果を感じています。

2023-09-21
デオシークをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

商品にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います^^
たくさん汗をかかれる場合、朝晩の2回だけでなく外出先でもマメにご使用いただき、
その際は汗を拭きとってからご使用いただきますことをおすすめしております。

5 2023-05-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
春になり汗ばむ様になって来たので、慌てて注文しました。夜お風呂上がりと朝につけています。運動しても臭わずとても助かっています。

4 2022-08-01

• サラサラ感:2
  • べたつかない:3
今までは市販のデオドラントを使用していましたが、割引クーポンに惹かれて購入してみました。
ボトルも使いやすく、伸びは良いです。塗ってしばらく乾かしてもサラサラにはならないタイプのようで、かといってベタつくのではなく触るとしっとりする感じです。

4 2022-07-05

• べたつかない:5
市販の制汗剤では、朝は良いのですが、時間が経つにつれ柔軟剤と制汗剤と汗が混じって逆に変な臭いになるのが気になっておりました。
こちらのクリームは、とてもさらっとして香りも気にならず、しっかり臭いを抑えてくれとても満足しております。ただ、毎日使用するので、もう少しお値段が手頃だと嬉しいと思い、星4つとさせていただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

• べたつかない:5
口コミをみて購入しました。
塗り心地も良く持続力もあったので期待通りで満足です!

5 2022-08-01

• べたつかない:5
子どもでも使える無添加のものを探していて、見つけました。
ベタつくこともなく、子どもも嫌がらず使っています。
しばらく、続けてみようと思います。

• 購入8367さん
  • 購入8367さん

4 2022-03-10

• べたつかない:4
安くなってたのでまとめて購入しました。日常使いするものなのでもう少し安いと有難いですが…。ジャムウが配合されたことにより黒ずみにも効果がでることを期待しながら使い続けようと思います。

5 2021-07-09

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
さらっとした使用感でベタつきもなく、臭いが軽減されていて効果を感じます。

2 2022-11-03

• サラサラ感:
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
値段が高過ぎるのと、箱が大き過ぎるのが気になりました。
まだ効果が分からないですが、クリームの伸びがもう少し良いと良いなぁと思いました。

3 2022-09-21

• 持続性:2
  • べたつかない:4
子供に使わせる前に試しに2回程使ってみましたが、んー…値段の割に持続性はないかなぁと思いました。
たまたま気温の高い日だったり、効果が気になってより汗が出てしまったのもあり、流れてしまったかもしれません。
涼しくなってきたのでまた使ってみます。

レビュアー投稿画像