関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-01-17
  • 効果が現れて来たのかも?
  • 毎日の風呂上がりの使用が楽しみになっています。特別な刺激、爽快感はありません。それがかえって毎日継続的に使いたいと思わせます。使い始めてだいぶ経ちますが、洗髪時の抜け毛の本数が明らかに減って来ています。頭皮環境の改善も進んでいると感じられますので、これからも続けたいと思っていますか ・・・(続きを読む
  • 大野のおっさんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-01-11
  • 白髪が少し黒ずんできました。
  • 使い始めて約2年です。毛量の変化はあまり感じませんが、白髪が少し黒ずんできたので若干の効果が感じられます。 ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 74件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-06-08

長期間使用レビュー
去年から頭のフケを治す為にはじめましたが、期待通りに頭皮の環境がよくなり、フケが改善されました。ちなみに頭皮は乾燥気味のタイプです。
尚、髪の毛自体はコシとツヤが良くなる程度で
増毛するほどではなかったです。 サプリと併用はしてないのと、年齢が40手前であるのでこんなものかなと思ってます。
とりあえず、頭皮荒れトラブルが改善され、満足です。

2023-07-05
いつもイクオスをご愛用くださり、誠にありがとうございます!

イクオスでフケおよび頭皮改善を実感いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
髪の毛自体にコシとツヤをお感じとのことですが、一般的に健康的は髪にはハリ・コシがあるとも言われますので、
イクオスで育毛・養毛の効果を感じていただいているとお見受けしました。

これからも、イクオスがお客様の育毛ケアのお役になれますと幸いです。
今後とも、イクオスをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-28

リピーターです。4か月経過しました。まだ、実感はありませんが、この商品は、1本で、1か月持ちます。他社の商品は、広告どおり持ちませんでした。

4 2023-11-17

毎日使っています。これからも購入する予定です。

2023-11-24
このたびはイクオスをご購入くださり誠にありがとうございます!

日々ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。^^

5 2023-11-01

いつも購入しています
ぼーぼーに生えることはないですが
ハゲないように予防ですね
いい感じです

2023-11-13
イクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

イクオスがお客様の育毛のお役に立てているとのこと、大変うれしく思います。^^

5 2023-09-06

4回目ですが良いと思います
ベトつきとか痒みとありません
抜け毛も減っているかな

2023-10-03
このたびはイクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

イクオスがお客様にあっているようで、安心いたしました。
また、効果を感じていただけているとのこと大変うれしく思います。^^

5 2023-08-26

以前は効果を実感できたので数年ぶりに再度購入した。ボトルのデザインが使いやすくなってると思う。

2023-10-03
このたびはイクオスをご注文くださり誠にありがとうございます!

商品にご満足いただいたうえでリピート購入していただけたとのこと、
大変うれしく思います。
商品リニューアルに際して、中身だけでなく容器もより使いやすくなるよう
商品開発を行っておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

5 2023-08-12

いい感じ
今回で4回目の購入です。
抜け毛も少なくなり良い感じです!
今後も続けていきたいと思います。

2023-09-26
イクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

抜け毛が少なくなっているとのこと、イクオスがお客様の育毛の
お役に立てているとのこと、大変うれしく思います。^^

4 2023-07-29

継続して使用中です
今や朝晩の使用と頭皮のマッサージが欠かせないものになっています。
特に最近の猛暑の中、仕事終わりの汗ばんだ頭皮には風呂上がりのワンプッシュが大きなリラックスタイムになっています。それだけでも育毛には大変な効果があるように感じています。

2023-09-22

毎日の育毛剤使用とマッサージが習慣化されており、また使用時にリラックス効果を
感じていただいているとのこと、育毛にとっても非常によい習慣かと存じます。

その他、お使いいただく中で気になることがございましたら、お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-07-02

毎晩入浴後に使用しています。これからも続けます。

2023-09-21

商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
育毛剤は使い続けることで頭皮環境を整え、効果を感じやすくなるかと存じます。
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!^^

4 2023-06-08

リピーターです
抜け毛も減っていると思います
しばらく継続していきたいと思います

2023-06-26
いつもイクオスをご愛用くださり、誠にありがとうございます。

抜毛予防の効果を実感いただいているとのことで、嬉しく存じます。
イクオスのケアを続けていただき、これからも育毛(予防)を
実感いただけますと幸いでございます。

どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら
お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。

• 山川4457さん
  • 山川4457さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 65
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-06-08

• 購入した回数:リピート
購入してから4本使用していますが、何となくですが徐々に効果が現れてきているように感じておりますので、もうしばらく使ってみたいと思っています。

2023-06-26
イクオスをご愛用くださり、誠にありがとうございます。

徐々に効果を実感いただいているとのことで、嬉しく存じます。
イクオスのケアを続けていただき、これからも育毛(予防)を
実感いただけますと幸いでございます。

どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら
お問い合わせにてお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-28

使い初めて約2週間。細くて軟らかい髪でしたが、最近髪に腰が出てきたようで、ボリュームが出てきたような気がします。

2023-06-06
このたびは、数ある商品の中からイクオスをお選びいただき、誠にありがとうございます!

ご使用いただいて2週間で実感いただいているとうかがい、イクオスがお客様にあっているかとお見受けいたしました。
ボリューム感があることで、気になる薄毛が目立たなくなったとおっしゃるお客様もいらっしゃいましたので、
ぜひ、引き続きイクオスをご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-02

• 購入した回数:リピート
継続使用がいいみたいです
継続して使っています。風呂上がりに使った時の爽快感はやはりいいです。洗髪時の抜け毛の量が徐々に減って来ているようで使い続けている効果があるのかなと感じています。

• キー0396さん
  • キー0396さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-03-17

初めて使用します。1本目を使用し終わりそうですが、良いような気がします。続けてみようか検討中です。
もう少し安ければ!

4 2023-03-07

購入3回目です
髪質が良くなってきている感じです
抜け毛が減ってます

1件~15件(全 74件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ

みんなのレビューからのお知らせ