• 4 2023-01-17
  • 効果が現れて来たのかも?
  • 毎日の風呂上がりの使用が楽しみになっています。特別な刺激、爽快感はありません。それがかえって毎日継続的に使いたいと思わせます。使い始めてだいぶ経ちますが、洗髪時の抜け毛の本数が明らかに減って来ています。頭皮環境の改善も進んでいると感じられますので、これからも続けたいと思っていますか ・・・(続きを読む
  • 大野のおっさんさん
  • 3 2023-01-11
  • 白髪が少し黒ずんできました。
  • 使い始めて約2年です。毛量の変化はあまり感じませんが、白髪が少し黒ずんできたので若干の効果が感じられます。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-01

いつも購入しています
ぼーぼーに生えることはないですが
ハゲないように予防ですね
いい感じです

2023-11-13
イクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

イクオスがお客様の育毛のお役に立てているとのこと、大変うれしく思います。^^

5 2023-09-06

4回目ですが良いと思います
ベトつきとか痒みとありません
抜け毛も減っているかな

2023-10-03
このたびはイクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

イクオスがお客様にあっているようで、安心いたしました。
また、効果を感じていただけているとのこと大変うれしく思います。^^

5 2023-06-08

長期間使用レビュー
去年から頭のフケを治す為にはじめましたが、期待通りに頭皮の環境がよくなり、フケが改善されました。ちなみに頭皮は乾燥気味のタイプです。
尚、髪の毛自体はコシとツヤが良くなる程度で
増毛するほどではなかったです。 サプリと併用はしてないのと、年齢が40手前であるのでこんなものかなと思ってます。
とりあえず、頭皮荒れトラブルが改善され、満足です。

2023-07-05
いつもイクオスをご愛用くださり、誠にありがとうございます!

イクオスでフケおよび頭皮改善を実感いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
髪の毛自体にコシとツヤをお感じとのことですが、一般的に健康的は髪にはハリ・コシがあるとも言われますので、
イクオスで育毛・養毛の効果を感じていただいているとお見受けしました。

これからも、イクオスがお客様の育毛ケアのお役になれますと幸いです。
今後とも、イクオスをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-08

リピーターです
抜け毛も減っていると思います
しばらく継続していきたいと思います

2023-06-26
いつもイクオスをご愛用くださり、誠にありがとうございます。

抜毛予防の効果を実感いただいているとのことで、嬉しく存じます。
イクオスのケアを続けていただき、これからも育毛(予防)を
実感いただけますと幸いでございます。

どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら
お問い合わせにてお気軽にご相談くださいませ。

今後ともイクオスをよろしくお願いいたします。

4 2023-03-07

購入3回目です
髪質が良くなってきている感じです
抜け毛が減ってます

4 2024-02-04

シャンプーとセットで、一年くらい使ってます。
数ある種類の中から、色々調べてこれにしました。育毛剤は、すぐに結果が出るものではないと思っているので、これを信じて使ってます。でも、抜け毛の進行は止まってるような気がします。

4 2024-02-04

毎日使っています。次回もこの商品を購入します。

• ヒロス63さん
  • ヒロス63さん

4 2024-02-03

効果が出てきているような印象があります!

4 2024-01-17

リピーターです
髪の毛が減らないように予防で使っています

5 2023-12-21

リピートしています。使用した際の髪の質が良くなっているのを実感します。

5 2023-12-06

いい感じ!
4回目の購入です。抜け毛も少なくなり良い感じです!今後も続けたいと思います。

4 2023-11-28

リピーターです。4か月経過しました。まだ、実感はありませんが、この商品は、1本で、1か月持ちます。他社の商品は、広告どおり持ちませんでした。

4 2023-11-17

毎日使っています。これからも購入する予定です。

2023-11-24
このたびはイクオスをご購入くださり誠にありがとうございます!

日々ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。^^
社員一同、お客様に効果を実感いただけることを楽しみにしております!

5 2023-08-26

以前は効果を実感できたので数年ぶりに再度購入した。ボトルのデザインが使いやすくなってると思う。

2023-10-03
このたびはイクオスをご注文くださり誠にありがとうございます!

商品にご満足いただいたうえでリピート購入していただけたとのこと、
大変うれしく思います。
商品リニューアルに際して、中身だけでなく容器もより使いやすくなるよう
商品開発を行っておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

5 2023-08-12

いい感じ
今回で4回目の購入です。
抜け毛も少なくなり良い感じです!
今後も続けていきたいと思います。

2023-09-26
イクオスをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

抜け毛が少なくなっているとのこと、イクオスがお客様の育毛の
お役に立てているとのこと、大変うれしく思います。^^

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ