• rrr182さん
  • rrr182さん

4 2022-06-22

無事届き対応早くて良かったです
まだとりつけていませんが期待を込めて星4個です

2022-06-23
お客様

この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も「お客様の使用体験」を大切に、
お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

• 三郎9403さん
  • 三郎9403さん

5 2022-05-27

店舗の防犯用に購入しました。
8台までカメラが増設出来るので増設を検討してます。

2022-05-30

今後も「お客様の使用体験」を大切に、
お客様によりご満足いただけるサービスを目指し、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2021-08-25

問題無いと思います。
今日届きました。3〜4日で届きました。
検品がてら動作の確認してます。
至ってシンプルだと思います。
ある程度、PC触れる方なら設定は問題ないと思います。
本体のU Iも分かりやすく良く出来てると思います。
コレから、マニアルを読み込みます。
カメラも、耐久性あるしっかりした作りです。
コレから購入される方へ
カメラの番号が、予め設定されてるので
YouTubeとかで、動画有るので見て予備知識をもってから設定した方が困らないと思います。
多分、カメラ追加します
その時は、またお願いします。

2021-08-26

ご満足頂けているようで、スタッフ一同皆喜んでおります。
もし何か問題がありましたら、いつでも遠慮なくメールにてご連絡ください。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-04-15

これからは録音機能が必須でしょう
まだ取り付けていませんが、部屋の中で動作確認しました。
800万画素なので、当然写りは良いですが、録音も出来るのがとても良いです。
既に4台のカメラで監視していますが、音が無いので状況が分かりにくいと思ってました。
録画したデータをパソコンで確認したら、小さな音もバッチリ録音されていました。
ただし、録画データは、一般的なフォーマットでしたが、Windows標準のソフトやCyberLink Media Suiteでは表示出来ませんでした。
またマニュアルは、翻訳ソフトで中国語から翻訳した結果をそのまま使ったのでしょう、チョット考えないと意味がわからない記載が多かったですし、画面に出るメッセージも「なんだこれ」と思わせるものが多かったです。
日本人のスタッフがちゃんとチェックしないとダメだと思いました。

2022-04-15

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
マニュアルについては、ご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。

4 2022-02-14

良い品です
映像は綺麗に映ります。
録画もしっかりできています。
ただカメラは4つなのですが、チャンネルが、1.2.3.5チャンネルからどうしても、1.2.3.4へ切り替えることが出来ず、4分割表示にすると5チャンネルが映らず、そこだけ残念でした。
今は6分割にしてモニターに映しています。
それ以外は携帯からも表示ができるので、とても良いと思います。

• ZOTT3292さん
  • ZOTT3292さん

4 2021-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
A-ZONEのカメラ購入は2回目です。3年以上前に購入し、LAM配線してあることでPOE配線しやすいことと今回8回線に増設するため購入しました。
前回購入後はトラブルは多少ありましたが、その都度新しいカメラを送っていただき、ここ2年以上は問題なく作動しています。

• 15500さん
  • 15500さん

5 2021-11-15

早い対応でした。2日ほどで到着しました。
まだ使っていませんが今週には工事をする予定です。
ありがとうごあいました。

4 2021-10-17

家庭の安心
戸建て用で購入しました。
組み立ても簡単で電源を入れるだけですぐに使えました。カメラ用の電源コードも長く、電源が離れていても問題なく使用できました。カメラの画質も問題ありませんでした。常に防犯ができるため、家庭の安心感に繋がりました。
改良して欲しい点としては、録画機に電源スイッチがなく、直接電源コードを抜くしか方法がないことです。

2021-10-18

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
カメラをディスプレイに接続している場合、マウスの右ボタンをクリックすると、終了システムがあり、その後、カメラを再起動したり、スイッチを切ったりすることができます。

5 2022-04-18

発送も早く良かったです
早速動作確認したら思っていた以上に画像が綺麗で赤外線も顔が確認できるぐらい綺麗でした
これで防犯もバッチリかな

2022-04-25

5 2022-03-23

商品はすぐに届きました。
前回購入で画質など良かったので
再度購入、倉庫に増設予定です。
レビューを書いて1台貰えるのもうれしいです。

2022-03-24
"お客様

ご満足頂けているようで、スタッフ一同皆喜んでおります。

Tollar店長 ミナー"

5 2021-12-31

予想以上の製品です。
今回、今使用しているカメラが故障して早急に必要でした。至急の発送のお願いも即座に対応して貰え感謝しています。商品も専用の箱で、丁寧な梱包です。説明書も解りやすくいいです。お勧めな商品です。
注文番号 399355-20211227-00006766

• まろ7945さん
  • まろ7945さん

4 2021-12-22

設置の前に、仮にTVで映像をだしてみました。
きれいに映っていました。

• kyyy9486さん
  • kyyy9486さん

5 2021-12-16

友人より紹介されて購入しました。
まだ設置はしておりませんが友人の倉庫で見せていただいてきれいに映っていたの購入しました。
設置するのが楽しみです。
レビュー書いてプレゼント不要と書きましたがもう一台増設設置したのでいただけると助かります。

5 2021-12-08

注文してすぐに届きました。
新居に設置する為に購入しました。画質も良さそうなので、これから使うのが楽しみです。
注文番号 399355-20211205-00005712

4 2021-11-29

今回は事務所に設置するために購入しました。
多忙の為まだ設置していませんが、良かったら自宅にも設置予定です。
注文番号:399355-20211120-00002723

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット