• のこ525さん
  • のこ525さん

5 2023-03-27

スイスチャードが旨すぎました!
冬に初めて注文して2回目の注文をさせていただきました!
色鮮やかな野菜がたくさん入ってて、
食卓がとっても明るくなりました!!
スイスチャードという野菜が主人とふたりしてお気に入りです!
サラダにしてペロッとたべちゃいました!
秋田では見ない野菜なので既に恋しいです。
また注文させていただきます。

5 2022-02-23

大満足です(^^)
色とりどりの新鮮な野菜がたくさん届きました!どれも新鮮で、とても美味しかったです。個別包装されていて、食べ方などのメモも貼ってくださってとても助かりました。珍しいさつまいも(紅きらら)のメモに『スイートポテトなどにも』と書いてあったので、早速作ってみたら、色鮮やかでとても美味しかったです(^^) 1ヶ月に一度は注文したいです。

• pome22さん
  • pome22さん

5 2021-10-13

スーパーではあまりみない野菜も入っていたのですが、おすすめの料理法が貼ってあって料理の幅が広がり大変助かりました!
日頃偏ったものしか食べないのでこうやって新しい野菜を取り入れることの良さを実感しました🎵
またお願いします!

5 2021-09-04

良かったです!
凄く丁寧に梱包されていましたし、野菜も下処理がしやすいようにしていただいている気遣いが感じられました。
早速スープにしたり、素揚げにしたりして食べてますが本当に美味しいです。
沢山種類が入っているので、何を作ろうか考えるのも楽しいですね(^^)
また無くなった頃に購入したいです。
沢山新鮮なお野菜をありがとうございました。

5 2021-06-19

【初購入】新鮮!重たい!
丁寧に梱包された旬の野菜がたくさん入って、クール便で届く便利さがクセになりそうです。
全体的に味が濃くて美味しい♫
娘が「今まで食べたトマトの中で一番美味しい〜」と驚いてました!
またリピします!

5 2022-02-01

美味しいです!
本日届きまして、早速頂いてます。最近新鮮な野菜になかなか出会わず、偶然見つけて購入しました。本当にお写真通り、新鮮な旬野菜が沢山入っておりしかも一つずつ丁寧に包んであってそれぞれに調理法もついてました。なかなか手に入らない新鮮なロマネスコ、早春キャベツグリーンスター、めちゃくちゃ美味しいです!ブロッコリーも茹でた時の青みがとても美しい。食卓が明るくなりました。口当たりは春を感じました。他のお野菜も食べるのが楽しみです。またお願いしたいと思います。

5 2022-03-11

新鮮野菜‼️
新鮮野菜です。
スーパーでは見かけない珍しい野菜も。
サラダがオススメとか、煮込んだら甘いとか
書いてあったので、まずはサラダでいただきます。

• 10ki1020さん
  • 10ki1020さん

5 2022-02-19

レディサラダが大好きで近所のスーパーで買って一度食べてからファンになりました
何が来るかわかりませんでしたが
今回のセットに立派なレディサラダも入っていて
大満足でした。生のままでみずみずしく
美味しく食べています

5 2021-10-06

大満足です
商品の梱包もしっかりしてあり、大変安心感がありました。野菜も新鮮で、スーパーでは買えない珍しい野菜もあり、バターナッツかぼちゃは初めて頂きましたが、とても美味しかったです。白ゴーヤ、大玉トマト、マー坊茄子ほか、満足です。
是非またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ