2024/05/06
    カラー:ピンク | サイズ:フリー(1)
    おすすめワンピース
    めちゃ可愛い!!買って大正解でした。 生地もペラペラではないのも良かった★
    注文日:2024/04/15
    2024/05/22
    ちったん5941さん
    カラー:ピンク | サイズ:フリー(1)
    試着して、とてもかわいいと思ってポケットに手を入れてみたら一部縫われていなかった… 半額で買ったしポケットに物入れる想定じゃないからもうどうでもいいけど、こういうのはちゃんと検品して欲しい。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    カラー:エクリュ | サイズ:フリー(1)
    ホワイト購入。 裏地短すぎ。ポケット外側からうつりすぎ。 これでこの値段は高過ぎ。。 スリットも深すぎて太もも裏見える。 久々にショックな買い物でした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、ご満足いだたける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 また、商品ページ掲載画像では商品の詳細が分かり辛かったとのことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたご意見、ご感想につきましては、 商品ページ制作部署に申し送りさせていただき、今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。 商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品ページ案内が出来ますよう努めてまいりますので 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。