• ayattomanさん
  • ayattomanさん

4 2021-05-13

これからの季節に
クーポンを使ってお安く購入出来ました。発送までは時間が掛かりましたが、まだ着られるような時期ではないのでのんびり待って2週間くらい?本日到着しました。ベージュと悩んだのですがモカにしてみました。試着してみると…ゆったりシルエットで良い感じです。脇が大きく開いていて涼しげです。あれ?少しくすんで(肌が)見えるかなー40過ぎているのでこんなもんか。メイクしっかりして可愛い色のマスクすれば大丈夫か。良さそうならベージュもまたいつか買おうかな。と言ったところです。

4 2021-05-16

ブラック買いました。シルエットも良くて涼しくてとっても気に入りました。
イロチ買いしたいです!

• Q0791さん
  • Q0791さん

3 2021-05-22

予約販売だったため、到着までだいぶ待ちました。楽しみにしていたのですが、164センチの私には丈が少し短くて残念でした。

1 2021-05-19

別の商品が届きました
トルソーに着せている商品画像では背中にタックが入っているのに、届いた商品は入っていませんでした。着用画像では前身頃が短く、前裾が上がっているのに、実際は上がっていません。
この二点が気に入って購入したのに、別の商品が届き、非常に残念です。

1 2021-05-19

封の口部の粘着部分が中の服の袋にひっついて開いてる状態で届きました

1 2021-05-17

脇がビックリする程あいてます。ペラペラだし、外には着て行けないかな。
安かったし、返品しても手数料を差し引くとお金もあまり戻らないので、部屋着にします。
通販は難しいです。

2 2021-05-15

とても薄くて安っぽいです。とても残念です。

2 2021-05-15

ベージュを購入しましたが、黄色っぽくて写真とは違う感じでした
生地も薄いです
脇のところも写真ではクリップでとめているのでしょうか?
デザインも違うように感じました

関連ジャンル レディースファッションワンピース