• 4 2021-07-16
  • お値段なりかな。
  • デザインは可愛いです。162センチ普通体型。後ろは、くるぶしの下ぐらいの丈です。普段はM着てますが、ゆったり着られて楽。腕が細く見えます。他の方のレビューにもありますが生地はさほど厚くない割に、重いです。生地がたっぷり使われているので致し方ないかな。そしてポケットは縫い代と共に後ろに倒れていますので、お尻側にきます。縫製は丁寧ではありません。糸が沢山でてきます。後ろはボタン開けなく ・・・(続きを読む
  • yamato05171160さん
  • 3 2021-07-16
  • デザインに惚れて購入着た感じは、とても良い感じです他の方も書かれてますが生地が重い、分厚い、私が持ってるエプロンの生地、真夏の暑いときは不向き生地改良してくれたら最高なのにあと、右ポケットがきちんと縫われてなくて穴あり。見えないところなので自分で縫いましたが縫製の甘さありますでも、可愛く着れるざんねんなワンピース ・・・(続きを読む

5 2021-06-29

しっかりした生地
しっかりとした生地ですが重さは、その分少し感じます。
まだ洗濯していませんが洗濯後、横のタック?のようなラインが維持できるのか・・・
身長149cmで後ろの長い部分はギリギリ床につくかつかないかですが
ヒールの少し高めのものをはけば大丈夫でした。
ベージュを購入しましたが1枚じゃ透けそうだったので
ペチコートは必要かと思います。

5 2021-06-12

いいお買い物でした。
心待ちにしておりました。
コーヒーにしました。
168cmで、しっかりした体格ですが、細く見えると娘と妹に絶賛して頂きました。
後ろ姿もスッキリしているようです。
生地もしっかりしていて透けません。左右にポケットもありますし、いいお買い物をしたと思います。
真夏にはちょっと厚いくらいかなぁとも思いましたが、、、。
黒もほしいです。

5 2021-07-25

買わなきゃ損
買わないと損!
こんなに安くてこんなに可愛くて手入れが簡単。
※脱水は少しにして天気の良い日に干せば麻のいい感じな風合いになります。アイロン不要
確かに少し重いとは思いますが、しっかりして透けないと思えば問題なし。
事前に脇汗が心配でお店の方に聞くと、「ブラックは気になりませんよ」との事で黒を買いましたがあまりに可愛いいので、コーヒーも汗シミ覚悟で買います!
そのくらいかわいい!

4 2021-07-18

ブラック購入
159cm 62kg
1年で12kg激太りしましたが、肩周りが着脱しにくい以外はゆったりした造りなので問題なしです!
デザインはとっても可愛いです。
丈も長いので体型隠しにはもってこいです。
ノースリーブなので二の腕がちょっと気になるくらいです。
麻が6%混ざっている割にはコワゴワ感があり、制服のスカートのような分厚さで春秋物という感じなので☆-1です。
裏地がありませんが、透けないので良しとします。
来年までは着られそうなデザインなので愛用します!

5 2021-06-25

159cm普通体型の妊婦でブラック購入しました。後方マキシ丈で前方くるぶしから約10cmほど上丈でした。レビューにゎ重みがあると記載してる方もいたのですが、私的にゎたいして気になる重さでゎありませんでした。たぶん生地がしっかりしている分の重みくらいなので気になりませんでした。商品も思ったより早く届きました。流行りとか関係なく来年も着れそうなので、まだ半額クーポン期間中って事もありベージュをリピ買いしちゃいました。届くのが楽しみです。

5 2021-06-18

普段使い
いい感じの生地感なので、洗っていったら馴染みそうな感じに思いました。しっかりしていて購入して良かったです。

• Soujun5957さん
  • Soujun5957さん

5 2021-06-17

形が凄い綺麗でした。早速着て出掛けます。

4 2021-06-13

モカ色、とっても可愛い。試着はまだだけど麻混生地がこれからの季節に涼しげな感じを与えてくれています。予約品で先月申し込んでやっと届いたので☆一つマイナスです。

4 2021-07-16

お値段なりかな。
普段はM着てますが、ゆったり着られて楽。
後ろはボタン開けなくても被って着られて便利。
お値段より高見えはするかなー。さほどシワにもなりませんでした。ドライモードで洗いましたが、ムラになるほどの色落ちもなかったです。
ちびっ子居るので高い服は着られないし、普段着としては充分かなー。お安いですし、他の色もあったら便利。

5 2021-08-03

可愛い(*´∀`*)
クーポンで半額で買って2000円以外なのに
生地もしっかりしてるし
身長162センチだけど長さもちょうど良いし
これは凄く良い買い物したと思えるワンピース(*´∀`*)

• Y3240さん
  • Y3240さん

5 2021-08-03

しっかりした生地で、私は好き!
薄い透けるような生地ではないので
高見えします!お安く買えてよかった!
同じ生地の他の形も購入しました!

4 2021-08-01

とても良い感じです。身長は165センチですが足首まで丁度でした。ゆるなところの着心地よいです。

• meagle27さん
  • meagle27さん

5 2021-07-31

3週間ほど待ちました。
ちょうど真夏日に届き、早速着用。ブラックですが、麻の雰囲気がでて、そう重たい感じではありません。袖周りのデザイン、裾のデザインがおしゃれで気に入りました。

5 2021-07-15

ブラックをやめコーヒーにしました。
7月6日に購入15日.今日届きました。
コーヒーを購入しました。
幸い私の好きなブラウンでしたので気に入っています。(#^^#)
今から真夏も涼しげなワンピースですね。

• smile.acさん
  • smile.acさん

5 2021-07-11

すぐに届きました!
注文後すぐに届きました。ポストに投函されてましたが、シワもそんなになくすぐに着ることができました。着丈もちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース