5 2024-02-06

1日外出するときには欠かせないです。以前使っていたものはケーブル内蔵ではなくごちゃごちゃと邪魔に感じていました。これならケーブルもしまえるので良いです。そして4タイプのケーブルがあるので何かと対応出来て便利でした。子供のゲーム機の充電、スマホの充電と同時に使えるところも役にたちました。

5 2024-02-10

コンパクト、大容量、多機能!!
コンパクトながら、大容量で、多機能○、コスパ最高です!! ワイヤレス充電もあり大満足です。

5 2024-01-28

おすすめ!
6台同時充電可能でこの値段は安い!思っていたよりもサイズも大きくなくて手のひらサイズなので持ち運びも苦ではありません。

5 2024-02-04

大容量なのに軽量で驚き!
まず、びっくりしたのが本体の軽さ。
今まで使用していた同容量のモバイルバッテリーは重く、大きさも3倍くらいあったので、鞄に入れて持ち歩くと重たくて使い勝手が悪かったのですが、非常にコンパクトで軽く、小さめのショルダーバックに入れても楽で使い勝手が非常に良かったです。本体自体にケーブルが4種(Micro USB、Lightning、typeC、USB)ついているのも、長いケーブルを忘れた際に短かくても最悪、充電できるのは◎でした。充電も2.1A対応で今まで使用していた物より速く充電できている気がします。付属の本体充電用ケーブルはtypeCのUSBでした。

5 2024-01-31

アップルから公式ライセンスを受けているので、安心感があります。コードがついてるのでコードを探す手間がなく便利でした。急速充電なのがいいですね。家族1人一つモバイルバッテリー持たせてます。停電が起きた時もすごい便利です。
399329-20240126-0240436726

5 2024-01-30

大容量コンパクト!
大容量でコンパクトなのが良いです!
同時充電も可能なのでとても便利です!!!

5 2024-01-29

めちゃめちゃ便利!!
コンパクトで大容量のモバイルバッテリーです!カバンに入れても重くないし、iPhoneとタブレットを同時充電できるので便利です。ケーブルが内蔵されているのでめちゃめちゃ良い!充電速度も早いので助かります。
LEDライトも明るく照らしてくれるので緊急時に使えそうです。購入して良かったです。

5 2024-02-08

これ1台あれば大丈夫!!
現在使用しているバッテリーがダメになってきたのでこちらを購入いたしました。
購入の決めては20800mAhの大容量の割に軽量なこと、色々なタイプの充電ケーブルが内蔵されていることでした。
またバッテリー残量もデジタル表示されて分かりやすく、LEDライトがついているためにアウトドアやキャンプ時にも活躍しそうです。
コンパクトながらも機能が盛りだくさんでとてもコスパの良い商品で大変満足しております。

5 2024-02-01

使い勝手良いです。
使っていたバッテリーの持ちが悪くなってきた為、買い替えました。
こちらはコードが付いており全ての端末へ充電可能です。Cで自分のパソコンにも供給出来ました。
普段は使わないですが、ライトがあり災害時などに使えそうです。
値段が安い割に大容量です。
モバイルバッテリー探しているのであれば買って損はないです。
重さはスマホ位です。

5 2024-01-24

これは便利!最高です!
小型でコンパクトなのに大容量なので持ち運びに便利です。iphoneとAndroidを充電しましたが充電時間も充電速度も早いように感じます。iphoneやAndroidなどの色々なケーブルも内蔵されているので、ケーブルを持ち運ばなくて良いのでとても助かります。タイプを選ばず充電や蓄電ができて懐中電灯機能がついているので防災グッズとしてもおすすめです。

• DOREMIDOさん
  • DOREMIDOさん

5 2024-02-19

外出時の充電用に購入しました。
コードもついているので別にコードを準備する必要がなく荷物が減り大助かり。
6台同時充電可能なので、同時に複数充電できるのが便利だと思いました。
Qiワイヤレス充電は特に良いですね。簡単に充電できて、コードが傷まないのが嬉しいところです。
サイズもコンパクトでデザインもシンプルなので気に入っています。
注文番号
399329-20240130-0978736961

5 2024-02-18

大変良かったです
今回、子供が留学するので機内持ち込み用のを探してました。
こちらのが1番容量が大きかったので買いました。
行くまでに何回かお試し充電して使ってみましたがなんの問題もなく使えました。
表面が鏡面なのが傷が付くと気になるかなと思いましたがまぁ満足です。
買ってから気がついたのですがワイヤレス充電も出来るみたいで、使ってみたところそんなに時間がかかることなく出来ました。
嬉しかったです。
399329-20240207-0673039462

4 2024-02-18

便利
他の方のレビューにもある通り、結構大きめで重さもありますが、複数台一度に充電できるし容量も多いので便利です。ケーブルが付いているのもいいですね。親の災害時用に購入しました。

• ユ6439さん
  • ユ6439さん

5 2024-02-17

一瞬重たく感じますが、6台充電できたりライト付きだと考えると全く違和感なく活用できます。充電中に熱をもたないのも嬉しいです。急速充電も出来るのでお出かけの際は移動中に充電出来てて助かります。

5 2024-02-13

素晴らしい商品です!
重宝!
初めからケーブルもあり、本当に使えます!
短いのが難点ですが短いほうが充電早いしいいかなーと思いました!