1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-30

罪悪感なく美味しくいただけて有難いです。(アイスの食べ過ぎを反省しています)
近頃は添加物や異性化糖などの合成甘味料を含む食品が多いです。(食べてはいますが) その点、こちらは無添加で貴重なヘルシーおやつです。
届いてすぐに開梱、冷凍庫へ。冷たく柔らかくすぐに食べらました。そういうものかと思いました。が、後日、カチカチに凍っていています。流通上の問題のようですが暑い中届けていただいているので文句は言えません。再冷凍でも美味しく問題なしです。ありがとうございました。

2023-09-18
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。

4 2023-09-23

子供が近くのスーパーで売っている石焼き芋が好きで最近は冷やし芋にハマり、ネットサーフィンしていて発見!紫芋で珍しいし。ねっとりはしていませんが甘みがあって美味しいです。皮ごと食べました。もう少し大きいといいかな。

5 2024-03-08

リピです。やっぱり美味しい。私のなかで今一番です。セールしてるとありがたいです。

5 2024-01-31

自然解凍で美味しい。甘味もしっかりあります。さつまいも大好きなのでハマりそう。

• Edwardwolaiさん
  • Edwardwolaiさん

5 2023-12-14

美味しいです
私は日本に住んでいる外国人です、朝に紫芋を食べることが好きですから、芋國屋の紫芋が甘いし、柔らかくて好みに合ってまた購入したい。

4 2023-11-30

小さいお芋だったので、1〜2個ずついただきました。自然解凍だと、写真よりさらに濃い紫でしっとり甘くておいしかったです。

5 2023-11-18

紫いもがあまり、馴染みがなかったので購入しました。美味しかったので、また購入したいです!

4 2023-10-15

紫芋の焼き芋ってなかなか見かけないので買ってみました。ほくほくでおいしかったです。

5 2023-09-01

紫芋は初めてでしたが甘くてとても美味しかったです!
冷凍なので小分けにして食べやすかったのでまた注文させていただきます!

2023-09-18

4 2023-08-27

フクムラサキを初めて食べました。甘くてホクホク、しっとりな部分もあり 美味しかったです。個人的に、頻繁に食べられるお値段ではないので、たまの贅沢で楽しみたいと思います。

2023-08-31
高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。

• E39945327さん
  • E39945327さん

3 2024-01-04

美味しいけど、紫芋感は無いかなぁ、、、
次買うなら、紫芋じゃなくて、普通の焼き芋かな!

3 2023-10-21

紫芋
友達が紫芋が食べたいと言うので半分ずつにしました。ビックリするぐらい小さくて。
普通の焼き芋は何度も買っているんですが
種類によって大きさがこんなにも違うのですか?

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ