2023/11/11
    マリー0716さん
    先ほど受け取りました。まだ食べてませんが、手頃な大きさなので良かったです!食べるのが楽しみです(^_^)
    注文日:2023/11/07
    2023/11/01
    ohahashiさん
    冷凍保存でいつでも食べられるので最高です。個人的にシルクスイートよりも紅はるかの方が甘く美味しく感じました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    ジャスミンpさん
    義母にプレゼント。 2種類の大好きな芋、ものすごく喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/04
    やすまさめいさん
    焼き芋甘くて美味しいです。2種楽しめます。紅はるか完食しました
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/07/26
    さち2118さん
    まえに芋かりんとうを購入していてとっても美味しく。おやつにお弁当の糖分補給に購入してみました。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    2024/05/05
    り4606さん
    美味しくて、またすぐに次の注文をしてしまいました。 しっとり、甘くて、美味しかった
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/01/17
    こばー☆さん
    おやつ・間食
    美味しい。冷凍保管でレンジ使うとすぐ食べれるのも満足。 とにかくねっとりと甘くて、お腹が満たされてお菓子いらないです。 2種類食べ比べるのも楽しみ。 また買います
    注文日:2024/01/10
    2023/11/13
    心のままさん
    娘に頼まれて購入しました めちゃくちゃ美味しかったと報告が 冷凍なので日持ちもするし、リピ確定です
    注文日:2023/11/04
    2023/11/04
    Shiiii9688さん
    2歳の娘は温めて、私は半解凍くらいでアイスのようにして食べました。とろとろで甘くて食べやすくて娘も私も大好きです。またリピートします。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/19
    Kyanpiiさん
    またリピします☆
    紅はるかはトロトロで甘くて美味しかったです。 シルクスイートはほくほくで大好きです。 何より食べたくなったらチンしてすぐ食べられるので助かります~☆
    注文日:2023/10/14
    2023/09/05
    ハッピー5572さん
    母の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。お世話になりました。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/26
    えまーそん2416さん
    甘くて美味しいです!解凍が待ちきれず(笑)ちょっとだけ凍った状態で食べてしまいましたがそれでも甘くて美味しい☆またリピートします!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    2023/08/17
    ポチ釜さん
    孫が喜ぶ焼き芋
    お盆に孫が来るので頼みました。食べた時の笑顔が見たいからです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    2023/06/18
    さひよさん
    甘くて美味しい
    冷たくても温めても甘くてやわらかくて美味しかったです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2023/05/31
    kuu07029574さん
    美味しくてすぐ食べ終わった。 また買いたい
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    2022/12/17
    華6556さん
    甘くて
    すごく甘くて、美味しい!芋美味しい、美味しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    コイケ4491さん
    育ち盛りのお子さんのおられるご家庭にプレゼントとして。めちゃくちゃ喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/09