2024/01/01
    moyatodoさん
    試しに購入。チンして簡単に食べられるので、おやつによいと思いました。シルクスイートよりも紅はるかのほうが甘くておいしかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/07
    購入者9558-さん
    母がおやつにハマってるので送ったところ、 シルクスイートはとても甘くて美味しかったそうだが、 紅はるかは甘みのない無味?だったそうで、残念で星マイナス1です。 品種的にあっさりなのかも? 食べ比べなのに、母は最初の一回目はどちらがどちらかわからない(笑) ということでリピート注文しまして、今度こそ商品名を認識した上で食べてもらいました。 次回はシルクスイートのみの商品があればリピート確実です。 食べる時に解凍が、期限を気にしなくて良いといいつつ、シルクスイートは直ぐに食べ終わってしまうとも言ってました(笑)
    注文日:2024/01/30
    2024/04/13
    TSUBASA2000さん
    美味しかったです。また購入しようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/17
    ジャスミンpさん
    実家の母に大好きな芋をプレゼントしました。 嬉野茶と食べたいと楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/10
    TSUBASA-MaMaさん
    届きました
    届きました。 解凍するだけなので、美味しい焼きいもが直ぐ食べれました。 個人的には電子レンジで温かくしてからがおすすめ。 皮もつるりと剥けます。嫌いでなければ皮も食べると良いと思います。 もう少し甘味が強いのかなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/07/29
    tojibiさん
    冷凍焼き芋、初めて購入しました。 自分が好きなお芋の品種わからなかったので食べ比べできて嬉しいです。 紅はるかは細い物が5本、シルクスイートはコロコロした小さい物が6個入ってました。 想像以上に小ぶりでしたが小分けして食べるにはちょうど良いです。皮まで美味しく食べれました。 シルクスイートの方がトロトロですがあっさりした甘みで、個人的には密のような甘さの紅はるかの方が好きでした。次も紅はるかが入った物を頼もうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    renkon1004さん
    シルクスイートの方しかまだ食べていませんがひとつひとつ思ったよりも小ぶりで8個ずつ入っていました。味はとても美味しかったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/02/08
    フブリコさん
    寒い日はこれ
    2種類入っていたので食べ比べが出来、 両方とも普通に美味しく頂きました。 寒い日は焼き芋が一番!
    注文日:2023/01/31
    2023/05/05