2024/05/02
    どっかの女さん
    干し芋
    私が好きなインフルエンサーが紹介してて買ってみました。厚みはないけど、甘くて美味しい!解凍期間1日待った方が美味しい気がする!
    注文日:2024/04/29
    2024/04/12
    kyon128さん
    めっちゃ美味しいです リピ確定です。 お店のは少量なのにお高くこちらはお安いのに美味しく、大当たりでした また注文させてもらいます
    注文日:2024/04/09
    2024/01/04
    てん20191106さん
    甘くて美味しい
    甘くて美味しいです。小分けにして冷凍して食べるのにも最適です。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/19
    黒柳ゆうこさん
    おいしかった
    やわらかくておいしいです。けんぴよりは干し芋のほうが、自然でよいかなと思って。1回分ずつアルミホイルに包んで冷凍し、アルミホイルのままトースターで焼いて食べています。500gで試してみてよかったので、次は1キロでリピします。芋好きなので。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    そうちゃんママ10さん
    ちょっと小腹が空いた時にはちょうど良いです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/19
    さーろいんまめさん
    おやつに持ってこい
    1キロと悩んだけど、初めてなので食べ切れるかを考えて500gにしました。 芋特有の甘さがあってほんとに美味しかったです!これはリピします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/10
    ドンコロ0891さん
    リピートしました
    お手頃価格で美味しいし、形も大きめなので、孫が喜んで食べています。リピート買いです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/20
    ドンコロ0891さん
    訳ありにしてはそんなに小さなものなどなく、味も甘くて美味しいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/14
    りりリンゴ39さん
    うま~い
    とても美味しいです! 大切に食べようと思っていたのに、3日で完食してしまいそう・・・。まさに理想としている干しいもでした。形はバラバラですが、気になりませんね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    tok52さん
    小分けして冷凍して頂きました。 冷蔵庫で解凍して食べましたが半解凍で食べるのにハマりました! とってもおいしくてあっという間に食べ終わってしましました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    あさてぃぃさん
    噂通りめちゃくちゃ美味しくて感動しました。 また、リピートします?(^o^)/ クーポン頻繁に配信して欲しいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/09
    sena4466さん
    甘くて美味しいです!量もしっかり入っていました!翌日に届きました!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/07/20
    でぃチャンさん
    グリルで5分くらい焼いて食べたらおいしかった
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    2023/07/14
    Mki4388さん
    10才未満
    子どもも私も食欲のない朝でもパクパク食べれるくらいしっとり柔らかで美味しいです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    2023/06/06
    A .さん
    初めての購入だったので500グラムを買いました。 とても甘く美味しくいただきました。また買いたいと思っているのですが次は1キロにしようかと思います!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2023/05/24
    Abcguguさん
    数回リピートしており、いつも美味しく頂いています。全体的に柔らかめが多く食べやすいです。 発送が早くすぐに届くので、うっかり切らしてしまった時助かっています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    2023/04/21
    @e_e@さん
    リピートです。 とっても美味しいです。 小腹が空いた時につまんでいます。 また購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/02
    2023/04/02
    チョコミ7282さん
    訳ありとは思えないほど、綺麗な干し芋でした。お味は、ねっとり優しい甘さでとても美味しかったです。注文後、すぐに届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    ゆ8761さん
    2歳の娘もよく食べました。小分け冷凍するまでもなく食べ切ってしまいました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/05
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/03/11
    けいたん5983さん
    美味しかった
    今日、届きました、ありがとうございます。 早速サランラップに包み冷凍庫に入れました(* 'ᵕ' )☆ 食べて甘くて美味しかったです。 これからはお菓子の変わりに食べさせて貰います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/09
    チャmameさん
    柔らかくもっちりして甘みもあり、とても美味しかったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/02
    のんびりな黒猫さん
    美味しい
    美味しかったです。 あまり歯にくっつかず気軽に食べれます。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/16
    らんJAicさん
    ボリュームがあって、おいしかったです。 甘さは控えめでこどもにはあんまり、だったみたいですが私はおいしくいただきました。
    注文日:2023/02/09
    2023/05/17
    レビューを頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 今後は、よりスムーズな配送と品質の向上を目指し、当社スタッフと生産農家様や配送会社様との連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/02/02
    きっき8098さん
    とても柔らかく美味しかったです。 リピート買いしようと思いました。
    注文日:2023/01/25
    2023/05/05
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/01/10
    gina_1014さん
    10才未満
    初めての購入してみました。 ☆3とあったが、想像より甘くて美味しいです。 すこしベタつく感はありましたが、柔らかさ、サイズ感、味この値段で買えるのであればとても良い買い物をしました。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/07
    まき10081008さん
    美味しかったです。美味しく食べるための説明も添付してあり親切におもいました。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/21
    さくらママ3507さん
    美味し♡
    とても美味しく頂きました😋 干し芋苦手って言ってた下の娘が美味しいって。 また注文させてもらいます
    注文日:2022/11/25
    2022/11/24
    こゆき110229さん
    程よい甘さでとても美味しかったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/14
    miffy3052さん
    美味しかったです!
    美味しかったので、次はもっと量の多い方を購入したいと思います! 小分けにするのがちょっと大変でした。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/10
    華トトロ3242さん
    おすすめです
    たくさん入っていて嬉しいです。 柔らかくて美味しかったです 何と言っても送っていただいた速さは通販サイトで一番速いです。
    注文日:2022/11/09