2021/09/23
    いい感じ (^^)v
    【生地】 うまく表現できないが「テロン、テロン」って感じです。 商品説明には「モーダル綿」との記載がありましたが、何それ???って思ってました。 実際に触ってみると柔らかで優しい感じです。 【サイズ】 少し小さめかも。。。 身長168cm 体重62kg でLサイズを購入しましたが、肩がぴったりサイズでした。 パジャマ替わりなので少しゆったり目が欲しかったのですが 次回は、ワンサイズupの予定です。 【形状】 スリーパーという物を初めて来ました。 女性がワンピースを着るのはこんな感覚なんだとはじめてわかりました。 とにかく涼しいのでくせになりそうです。(*^^)v
    注文日:2021/09/12
    2021/10/27
    リピーターです
    【サイズ】 初回は、Lサイズを購入し 今回は、XLを購入しました。 Lサイズもゆったりなのですが、もう少し丈が欲しくてXLにしました。 身長169cm 体重63kg おなかぽっこりの体形です。 XLにすると首回りも楽です。 【臭い】 購入直後は、独特なにおいがします。 一度洗濯すると完全に消えます。 【生地手触り】 これがとても気持ち良いです。 生地の感じは、「テロンテロン」って感じです。 うまく表現できませんが、気持ちいいです。(^^)v
    注文日:2021/10/12