2023/12/29
    カラー:レッド | サイズ:M
    サイズについて
    M155/80の表示が。身長/胸囲かと思われます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2023/07/31
    ノーテンキ1957さん
    生地の厚みといいカットの具合といい気に入ってます。もう少しホールド感があると完璧です。
    注文日:2023/07/05
    2022/04/15
    良いです
    148cmでSサイズ購入しました。 痩せ体型なのでワンサイズ下げた方がピチピチな感じになったかなと思いました。が、普通体型なら問題ないと思います。
    注文日:2022/04/12
    2024/05/27
    カラー:ブラック | サイズ:L
    カップ無し!お尻に穴開いてます!
    お尻の割れ目に、そって縦に穴が開いてる恥ずかしいデザインです!笑 こんな変わった特徴があると記載がなかったので裁縫ミスかと思い問い合わせましたが、こう言う「穴の開いてるようなデザインです」と言われました、ご注意ください。。。こんな水着見たことないです…笑 あと、透けないと書いてあったので当然カップが付いてるものと思いましたが、付いておらず、 カップがなくても乳首が透けないという認識ですか?と訪ねましたところ カップがなくても透けない認識でおります。 とハッキリ言われました!笑 また 元々カップが付いていない商品となっており、商品ページにもカップが付いている旨の記載はございません。 とも言われました。笑 確かにカップが付いてるとは言ってないけど、付いてないとも言わないのは何故なのでしょうね。 そして問い合わせれば、即座に用意してたようなこの切り返し笑 透けない、とまるでカップが付いてることを想像させるような書き方をして、罠にかけられた気持ちしかありません。 とてもジムのプールで使えるものでは無かったので、未使用のまま返品と返金を希望しましたが1週間を過ぎてあるからと言って対応して貰えませんでした。生物でもなければ、賞味期限がある訳でもないし、誤解を招く書き方や、揚げ足取りのような説明、重大な特徴を記載しなかったり、そちらの都合での期限切れ。全ての対応がとても誠実とは思えません。大失敗
    注文日:2024/04/27