2021/08/21
    匿名14515さん
    SEVEN LINEさんのランタンスタンドを購入したついでにこの三脚スタンドも購入しました。 前に友人達とキャンプに行って来たんですが、 キャンプ場によって土の硬さが違うからスタンドが刺さらない場所も多々あるので土に刺さなくていいこの商品を購入しました、実際に使ってみたらとても楽で三脚を組んでランタンスタンドを三脚に刺すだけで自立するのでかなり便利でした。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/27
    この度は数ある中からお選び頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューまで書いて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 他ではまだない商品なので なかなか良さが伝わりにくいのでレビューでお客様の生の感想は とても嬉しいです。 是非今後とも宜しくお願い致します。
    2021/08/27
    worst1211さん
    こちらを購入した事により打ち込み出来ない場所(コンクリートや部屋)でもランタンスタンドを使用出来るようなりました。 4ピース構造でバラせばコンパクトなのですが、組み立てると安定感があり、とても良い商品でした。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/23
    健太55551701さん
    キャンプ用品を集めようと購入しました! これなら不安定な場所でも使えそうですし、家でもいろいろ使えそうな商品でした。 ありがとうございました。
    2021/08/22
    作りがしっかりしていて 安定感もありとても満足しています
    2021/08/21
    久々にいい買い物♪
    庭(アスファルト)でのBBQ用に購入しました。 ランタンスタンドが舗装の上でも使用出来る為、BBQの雰囲気もいい感じに♪ この三脚のおかげでキャンプ場でしか出番が無かったランタンスタンドの活躍の場が増えました。
    趣味|自分用|はじめて
    2022/04/21
    ランタンつけたショック自立せず
    ベランダで、サンゾクマウンテンのランタンポールの「ショック」をこの商品を使って自立させてランタンをかけて使おうと思い購入しました。しかし、ランタンポールだけであれば自立しますが、ランタンをつけるとその重みで3つの脚のバランスが崩れて倒れてしまいます。不安定過ぎて大事なランタンを吊るすことはできません。3つの脚を固定する方法を現在考えていますが、この商品単独で自立しないのであればこの商品の存在意味がそもそもないので、非常に残念です。
    趣味|自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    この度はご購入して頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 三脚スタンドの方は測量機の三脚の要領でバランスを取る仕組みになっております。一般的なランタンは問題なく自立する仕様です。 今まで販売してお客様に喜んでもらっていたので大変残念です。 お客様の意見を参考に改善してより良い商品に心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 もしよろしければ返品承りますのでご検討ください。