2024/06/11
    fowlayさん
    注文し翌日には届きました♪ 前から気になってたので早く届いて嬉しいです^ ^ これから使い方の勉強をしたいと思います!
    注文日:2024/06/10
    2023/12/05
    kilala1217さん
    自撮り棒でペットのお散歩の様子を撮っていましたが、ジンバルの手元で操作したり、ブレない撮影など色々出来るのを知り購入してみました。 まだ、部屋で使い方を試した程度ですが、お散歩で動画撮影するのが楽しみになりました。取り外し可能な三脚もついてるので、写真も撮れるしいいものを買えたと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 またの訪問を心よりお待ちしております。
    2023/01/06
    miu4001さん
    初めてジンバルを購入。子供のバドミントンの試合の撮影を手軽にしたい思いで購入。思いのほか使い勝手が良いと感じた。三脚に固定しても良し、もちろん手持ちでも良し。いい買い物でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/07
    2024/01/23
    使ってもそんなに効果なし、アイホンプロの
    まず、ピクセル8では、音量のボタンが取り付けるクリップにアタリ、音量が勝手に上がり下がりします。 スローモーション撮影が出来ません、OM6アプリ経由だと。アプリを外せばピクセル8自体にはスローモーション撮影機能はあります。アプリが対応していません。 今まで一眼でジンバル使用していましたが、スマホ用なのか?機能が良くありません。 手軽にスマホで動画撮影と思い購入しましたが、ジンバル自体の動く範囲が狭いです。 結局の所一眼用の大きなジンバルで一眼レフで動画撮影しています。 改良の余地が沢山あると私は思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 この度いただきました貴重なご意見は、担当部署へ申し送りの上で 今後の製品開発へ活かしてまいります。 またの訪問を心よりお待ちしております。