2024/03/22
    ちゃんち5541さん
    まだ使用できていないので、-1ですが発送も早く梱包も丁寧でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    良い
    布タイプを初めて注文です。シールタイプが良かったので、試しに購入してみましたが、結論、とても良いです。純正よりもカットがしやすい。インクが全く滲まない。文字の色が濃い。アイロンでピッタリくっつきました。後は、耐久性がどのくらいあるか…数回洗濯して剥がれてこなければ完璧で、純正より高品質だと感じます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。 純正品遜色ない高品質だけでなく、低価格で経費削減には少しでもお役に立てれば幸いです。 お買い上げ日から3年間品質保証がございます。 使用中に、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。 迅速な対応は心がけしておりますので、ご安心ください。 また機会がございましたら、リピートをご検討いただけますとありがたく存じます。 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店] を、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    肥満1984さん
    子どもの名前書きに重宝しております。 また、ストックがなくなったら購入いたします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご支持いただけるショップ運営に尽力してまいりますので、 今後とも[おまとめ屋 Phomemo楽天市場店]を、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/05/16
    MAs2さん
    以前別のお店で購入したアイロンタイプは布っぽいテープだったのですが、こちらのテープはゴムっぽい?感じでした! しっかり密着している感じがするのでこちらのテープの方が私好みでした! また無くなったらリピートさせていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご満足を頂きまして、心より感謝いたします。 こちらのアイロンテープは純正品と異なる素材を使って、 印刷イメージが変わりました。ご理解ください。 お買い上げ日から3年間品質保証がございます。 万が一、不良がございましたらお気軽にご連絡ください。 迅速な対応は心がけておりますので、ご安心ください。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。