2023/07/26
    いちごママ0141さん
    とてもかわいいお品でした。使い方も思っていたよりも簡単で、これから活躍しそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社の感熱ラベルプリンターはご満足いただけるよう、チーム一同衷心よりお礼申し上げます。 取扱説明書は至らない点もあるかと存じますが、アプリ「Phomemo」操作動画より機能をご確認ください。 ※ 取扱説明書は英語/日本語だけではなく、多国言語PDF版がございます。 使用中に、ご不明な点や不良がございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。 迅速な対応は心がけしておりますので、ご安心して利用ください。 おかげさまでスムーズにお取引完了させて頂き、厚くお礼申し上げます。 今後とも、引き続きをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2022/10/11
    KEI52さん
    まだテストで使用しただけですが、使い勝手よさそうです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 お試し用紙1巻搭載のため、届いてすぐお使いいただけます。 コンパクトサイズで持ち運びやすい、いつでもどこでも色々用途をご用意しております。 ● 家庭用(収納・賞味期限・持ち物の名前付け・レシピ作り) ● 業務用(倉庫の宛名印刷・オフィスの会議メモ作り・備品の整理整頓・サラリーマンのTo Do List作成) ● 教育用(2023年カレンダー・年賀状作り・幼児英単語の覚え・集中力を高める塗り絵印刷) ● 趣味用(手帳好きな方へ、ネッドからダウンロードキャラクターを印刷、かわいい手帳作りを夢中に) 弊社の製品「Phomemo」は至らない点もあるかと存じますが、 お忙しいところ恐縮ですが、貴重なご意見をいただけますとありがたく思います。 これからご満足いただけるように、アプリ機能の改善・向上に努めて参ります。 おかげさまでスムーズにお取引完了させて頂き、感謝しております。 今後とも、引き続きをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2021/10/04
    皇英さん
    説明書付きで使いやすい。本体の色もかわいい。発送対応も早かった。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 1年品質保証がございますので、問題がございましたら、お気軽にご連絡ください。 迅速に対応いたしますので、ご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。