2024/04/16
    FANTANさん
    カラー:ブラウン | サイズ:PS
    スタイルが良く見え、子供っぽくならない
    他のパンツと比べて少しお値段が高くて購入を迷っていたのですがクーポンが出たタイミングで思い切って購入しました。ウエストはピッタリでスタイルが良く見えます。長さも少し短めで床につくことがありません。生地もさらさらして若干光沢があり高見えします。 サスペンダーが少し落ちやすいですが、私にとっては良いことだらけで購入して良かったと大満足です!サスペンダーは商品によっては子供っぽく見えますが、細さと全体の生地感のおかげかすっきり綺麗に見えます。 147センチ、体重の割にウエストや脚が厚めですがPSがピッタリでした。
    自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/06/15
    しっぽちゃまさん
    カラー:ライトカーキ | サイズ:PS
    ライトカーキのPSを購入しました。 とても気に入って使用しています♡ 実際の色味は画像よりもう少し黄色っぽく見えます。 画像15枚目が近いかな? 149cm39kg、浅めに履いて、踝より上ぐらいの丈感です。 ウエストはゆとりある感じなのも個人的には好きです。 脚の長くない149cmだとなかなかちょうどいいボトムスがないからその点本当に嬉しいですし、 子供っぽくならずにサロペットがはけて嬉しいです! 再販があれば他のお色も欲しいな! ありがとうございました♩
    注文日:2024/06/10
    2024/03/29
    楽天空丸さん
    カラー:黒 | サイズ:PM
    身長141cm、43kgの体型ですが、 股下56cmの丈は足首が完全に隠れる長さでした。床に裾は付かないし、肩紐で長さ5cm程短くして着用しています。ブラックの在庫がPMとPLしかなかったので、PMにしましたが、ウエストもゴムだし丁度よい感じでした。サイズ選びに悩んだので届くまでドキドキでしたが、どうやらサイズ選びも成功したみたいで、よかった〜とホッとしているところです。
    注文日:2024/03/26
    2024/06/13
    カラー:ブラウン | サイズ:PM
    黒が欲しかったが完売していたので、茶色にしました。148センチですがPMサイズでもちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    カラー:ブラウン | サイズ:PM
    綺麗なブラウンでした。キレイめに着れるので学校や幼稚園行事で活躍しそうです。149センチでぽっちゃりの私には丈も身幅も苦なく履けてちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/05
    カラー:ブラウン | サイズ:PS
    147cmと低身長なのでちょうどいい丈感のサロペットになかなか出会えなかったのですが、これはすごくちょうど良かったです。色味も写真通りで可愛かったです。可愛かったので他のもまた買いたいなと思いました。
    注文日:2024/03/04