2025/10/04
    Yuu5784さん
    可愛らしい
    使用しない時棚に置いてあるだけでも 気分が上がります。 完全に見た目で購入しましたが これからの時期にまた使えるのが嬉しいです。
    注文日:2025/03/26
    2025/10/06
    この度は【直火可・1350ml・雪】IwaiLoft ガラスケトルをご購入いただき、誠にありがとうございます。デザインをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております。使用しない時でも気分が上がるとのお言葉、大変光栄です。これからの季節、お茶や温かい飲み物を楽しむ際にぜひご活用いただければ幸いです。また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きご愛用のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    ぷりぽん8237さん
    カラー:グレー
    すぐに届きました とても可愛いです。 使いやすいし、買って良かったです✨
    注文日:2025/03/15
    2025/10/16
    カラー:透明
    見た目がコロンとしていて 置いてるだけでも可愛いのでテンション上がります! 持ち手が思ってたより硬いので 丁寧に扱わないとガラスが割れそうです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    この度は【IwaiLoft ガラスケトル】をご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!コロンとした見た目をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです。 持ち手につきましては、しっかりとした作りを意識しておりますが、確かにガラス製品は繊細な面もございますので、取り扱いにはご注意いただけると幸いです。ご不安な部分がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きお茶の時間を楽しんでいただけますよう願っております!
    2025/03/16
    tmm0204さん
    素敵なガラスポット
    引っ越し祝いのプレゼントとして購入したので開けて確認する事は出来ませんが、サイズも1リットルでおしゃれな作りのガラスポット。これでお湯を沸かすだけでテンションが上がりそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/12
    2024/11/19
    カラー:透明
    キレイで良かった。
    とても素敵なケトルでした。つまみのところもガラスでキレイです。 うっかり、空焚きしてしまいました(。•́__ก̀。) 少し曇ってしまいましたが、割れたりもせず 洗ったらもとにもどりました。 金属アレルギーなので、予備にもう一つ欲しくなりました。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/29
    カラー:グレー
    注文してから数日で商品が届きました。夫婦二人で飲む分のお湯を沸かすときや、お茶を煮出す用に購入しました。量もちょうどよく、使い勝手もいいです。 蓋の部分が狭いため、中が洗うときに手が入りませんが、柄のついたスポンジがあれば問題ないと思います。 沸騰したときに吹きこぼれないように、注ぎ口の付け根部分を目安に水を入れるといいと思います。 とてもいい買い物でした。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/01
    2024/05/02
    jah1930さん
    カラー:グレー
    見た目がよく、ガラス本来の良さが出ているのでとても気に入っています。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/04
    2025/08/30
    カラー:透明
    購入考えている人気をつけて
    全然ダメ レビューが良かったから期待して購入したものの 1ヶ月でハンドルのネジが取れもうハンドルを持つことができないので使えないも同然 母の誕生日にガラスのやかんが欲しいと言っていたのでこんなにすぐ使えなくなるなんて残念で仕方ない 送料も込みで1万円近く払ってこれはありえない。 取り扱い説明書も中国語のみの記載で割れ防止のクッション材も入ってなかったので届いた時から嫌な予感はしてた
    注文日:2025/07/25
    2025/08/31
    この度は、「【直火可・1350ml・雪】IwaiLoft ガラスケトル」をお買い上げいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 商品レビューを信頼していただき、大切なプレゼントとしてお選びいただいたのに、1ヶ月でハンドルが壊れてしまった件については、心から残念に思います。また、取り扱い説明書が中国語のみであった点や梱包に関するご指摘についてもご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。 商品に不具合があった場合、「初期不良」などに該当する場合は、ご購入後1ヶ月以内であれば無償で交換対応をさせていただいております。もしまだ対応可能期間である場合、お手数ですが当店までご連絡いただければ幸いです。これからも梱包や説明書の内容について、品質管理にさらに力を入れて改善に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。引き続き、より良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。