2024/04/26
    takka*rikky*tenさん
    カラー:グレー | サイズ:M | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    グレーのガラスポットはなかなか他で見ない色味で、一目で気に入りました。 実際も写真通りの風合いでした。 ちょっと大人な雰囲気で、デザインも素敵です。 ポット重さと持ち手の細さのバランスで、持ちずらいのでは?と気になっていましたが、思ったよりも持ち手がしっかりしていて、バランスよくとても持ちやすいです。 ポットの入り口がやや狭く、手を入れて洗うときにちょっと入れづらいです。 ボトル用の柄付きのスポンジ等で洗えば問題ないかと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    2025/02/03
    Pino2621さん
    返品希望
    ドリッパー部の木に白い汚れ?がところどころにある。割れているところもあり、怪我するところだった。まだ使っていないので使いがってはわからない。デザインは可愛いが、とても残念。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/04
    いつもお世話になっております。 商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。 弊社の商品は30日保証が付いており、 不良品があったの場合、新品交換や返品返金対応させて頂きます。 どうぞお気軽に連絡くださいませ。 また、保証サポートにつき安心メールを送付させていただきました。 ご確認いただけますようお願い申し上げます。
    2025/02/27
    nagidon2さん
    薄い素材のガラスなので、取扱に注意しないと壊れそうです。グレーを購入しましたが、とても高級感があり普段は見せる収納として飾っています。
    2025/02/04
    カラー:透明 | サイズ:M | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    インテリアにも馴染むドリッパーセット
    予想通りの可愛いドリッパーセットでした Mサイズの注文でしたので、2人分余裕の大きさでした 冷めにくいように蓋付きなので助かってます 中挽きを少しづつ調整してベストな挽き方を詰めていきたいです
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/21
    akmeeさん
    カラー:ゴールド | サイズ:S | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    オシャレでした
    アンバーを購入 思った通りオシャレで、気分が上がりますが、ポットに細かく目盛りがないので、慣れないと落としたお湯の量がわかりにくいです。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/22
    2025/04/05
    可愛い
    可愛くてお洒落!キッチンに置いているだけでもいい感じ 使いやすいくて良いです
    注文日:2025/01/30
    2025/03/15
    綺麗に梱包されて届きました。 傷も無く画像通りのお品で満足です。
    2025/02/23
    のぶちい0405さん
    カラー:ゴールド | サイズ:M | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    思い通りの可愛いコーヒードリッパーセットでした! 毎朝、テンション上がりそうです
    注文日:2025/02/16
    2025/02/12
    カラー:透明 | サイズ:S | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    早く出荷してもらって、ありがとうございます! 品質がとても良いものです!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/15
    2025/01/20
    セブン1550さん
    見た目、とてもオシャレな感じです。 発送も年末の忙しい時期でしたが、ショップに記載されてる期間で、届きました。 2人分いれる事が多いので、今後小さめの方も 考えてます。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/22
    2024/12/16
    カラー選びに迷い、シンプルに透明を選びましたが正解でした。 とってもきれいでした。 やっぱり少し薄く感じて取り扱いに過敏になりそうですが、別のカラーも揃えたくなりました。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/18
    2024/11/26
    カラー:透明 | サイズ:M | セット内容:ガラスサーバーのみ
    可愛くておしゃれで色違いも欲しくなりました。 梱包も丁寧です。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/27
    2024/11/25
    グレーの色がステキで、とても気に入りました。 クリアよりおしゃれに見えるので、出しておいてインテリアとしても。 パッキンなど全て分解できて洗えるのも衛生的でよいです。 また、購入後の質問にもご丁寧に返答してくださり、ショップの評価も高いです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/26
    2024/06/18
    カラー:透明 | サイズ:S | セット内容:ガラスサーバーのみ
    オシャレなポットを探していてこちらを見つけました。毎日のコーヒータイムが楽しみです。 記載されている通り発送まで時間はかかりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/01/06
    コペル0368さん
    カラー:スモークグレー
    私の感想です。
    お洒落で使いやすいと思います。 大切にします。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    2024/04/08
    happymammy3134さん
    買って良かった
    4月3日に注文して7日に届きました。今朝使用してみましたがとても使いやすくてデザインも思った通りステキです。毎日のコーヒータイムが楽しくなりそうです^_^
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    2024/03/29
    umigamesamaさん
    カラー:グレー | サイズ:S | セット内容:サーバー&ドリッパーセット
    コスパ抜群
    お安く購入ができましたが、納期が遅いのが少し残念でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    2022/09/24
    コーヒーを飲むことが楽しみに!
    ガラス素材なので、色もつかず綺麗に使える。また木枠に付いているゴムも取り外し可能なので清潔に保てるところがいいなと思いました。置いているだけでもオシャレ!コーヒーも美味しく淹れることができました。
    注文日:2022/09/21
    2023/01/27
    Sao.saoさん
    コーヒータイムにお洒落でお気に入りです。
    スタイリッシュでとても素敵です。 コーヒータイムが楽しみになります。 色がブラウン系を選びました。が中が見づらくて透明にすれば良かったと少し後悔。
    注文日:2023/01/17
    2022/11/29
    茶渋がわかりにくそう。
    野外の小屋でコーヒーを飲む為に購入しました。 色ガラスなので茶渋がわかりにくそうです。
    注文日:2022/11/27
    2024/06/26
    かりんちゃん057さん
    カラー:グレー | サイズ:M | セット内容:ガラスサーバーのみ
    ⭐︎をつけなくてはいけないことに 疑問を感じる ひとつもつけたくない。 マイナスの星があれば100億個つけたい。 対応遅く購入者をこんなに不安にさせるなんてありえない。 二度と買いたくない 皆様、購入の際にはお気をつけてください。
    注文日:2024/06/17
    2023/11/09
    kayoke5さん
    カラー:透明
    怪しい
    表示されていたポットと違う❗️ 本来なら横に筋になっているのに縦にある❗️ 横線でコーヒーの量を見ようと思ったけど‥無理❗️ これは何処のメーカー品❓
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    レビューにご投稿頂きありがとうございます。 この度はお届けいたしましたおデザインなどにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご承知の通り当該商品は製造上、筋の濃淡に個体差が見られる場合がございます。 間違い商品ではありません 商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、 残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。